当前位置:首页 > 振兴东北 > 振兴要闻

再冷也挡不住向外的心 快来pick你的哈尔滨冰雪大世界活动指南

2020-01-12 09:52     中国发展网

中国发展网讯(林强)一会还是晴空万里,一会又是雪花漫天,你的心情有没有和天气一样善变,北方的冬季就是这样寂寥,不如躲进哈尔滨冰雪大世界,享受几段欢乐多彩的时光。冰雪欢乐汇、祈福节、冰雪王国里的热闹新年……哈尔滨冰雪大世界向游客们发来活动邀请,快来pick你心仪的活动吧!

冰雪欢乐汇——冰天雪地里的欢乐时光

1月12日,哈尔滨冰雪大世界将举行“冰雪欢乐汇”活动,现场将有超带感的精彩演出,呈现一场大型的冰雪欢乐趴。

活动时间:2020年1月12日17:00

活动地点:哈尔滨冰雪大世界梦想大舞台

节日要有仪式感——小年夜,祈福节

“迎春纳福,新春祈愿”,农历腊月二十三是传统小年,作为腊八后又一个重要的节日。小年是忙年的开始,是春节的前奏和序曲。

今年的小年夜,哈尔滨冰雪大世界将为游客们准备独特的“祈福节”活动,让冰雪艺术与传统文化在此碰撞交融,让游客们可以在纯净的冰雪世界,扫除旧尘,为新年祈福。

祈福节当天,会有隆重的祈福仪式,游客们可以穿越“祈福长廊”,在祈福墙上书写新年寄语,在祈福树上挂满祈愿丝带。

活动时间:2020年1月17日19:00

活动地点:哈尔滨冰雪大世界梦想大舞台

冰雪王国里的热闹新年

今年,从大年初一到初五,哈尔滨冰雪大世界“好戏不断”,邀请游客们冰雪王国里热闹过新年。威风锣鼓震动天地,舞龙舞狮画龙点睛,哈尔滨冰雪大世界与来自世界各地的人们一起欢迎2020年的到来。

活动时间:2020年1月24日-29日

活动地点:哈尔滨冰雪大世界

这些近期即将“上线”的活动您看着是否还满意呢?从明天开始,哈尔滨冰雪大世界的活动惊喜将持续上演多, 种艺术元素都将融入到活动中,请选出你最喜爱的那一项吧。

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪