当前位置:首页 > 振兴东北 > 振兴要闻

长春市召开“两会”专题新闻通气会

2020-01-03 13:26     长春日报

为全面细致做好市“两会”宣传报道工作,2日,长春市召开市“两会”专题新闻通气会,通报备受关注的长春市十五届人大四次会议、长春市政协十三届四次会议的主要内容、特点和相关情况,安排部署会议期间宣传报道工作。

一年一度的长春市“两会”是听民声、汇民智、顺民意、凝聚共识的重要会议,对于人大代表和政协委员履职尽责、参政议政意义重大,对于推进我市加快老工业基地全面振兴全方位振兴、调动各方面积极性、提振民心士气、形成强大合力意义重大。

会议要求,要提高认识,把“两会”宣传工作作为重中之重的政治任务抓细、抓实、抓好。精心策划,提高“两会”宣传报道的质量和水平。要在改进报道方式上下功夫,把更多的笔墨和镜头对准基层代表、委员,通过他们的活动反映全市人民的意愿和心声,真正体现人大代表和政协委员的积极性和创造性,充分体现其关注长春发展、参与长春发展的责任感。要抓住重点,突出亮点,高度关注人大代表、政协委员的议案、提案,特别是实现东北振兴、加快建设长春现代化都市圈在议程中的重要体现。(徐菲菲)

【责编:赵莉莉】
原标题:长春市召开“两会”专题新闻通气会
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪