当前位置:首页 > 振兴东北 > 振兴要闻

黑龙江省诚信建设促进会 “2020 新起点 新征程 新跨越”年会盛典暨颁奖典礼圆满举行

2020-01-02 13:14     东北网

12月31日上午,黑龙江省诚信建设促进会(以下简称“省诚促会”)在哈尔滨友谊宫成功举办“2020新起点新征程新跨越”年会盛典暨颁奖典礼。来自政府相关部门领导、商协会领导、企业家代表等240余位嘉宾欢聚一堂。

省诚信建设促进会会长张波致辞,感谢政府有关部门对省诚促会的关心与指导;感谢各商协会及社会各界人士对省诚促会各项工作的大力支持;感谢省诚促会各诚信专业委员会、会员单位对省诚促会工作的支持和助力。

张波会长就2019年省诚信建设促进会的各项工作向大会做了总结报告,并对2020年工作进行了展望。2019年省诚信建设促进会全面贯彻党的十九大精神,根据国家、省委省政府的决策部署,在相关部门的支持下,扎实开展黑龙江省信用体系建设各项工作。在全面推进诚信体系建设工作中,省诚促会坚持以党的建设为统领,凝心聚力强化责任;以诚信论坛为契机,为协会与企业沟通搭建桥梁;以标准评价为抓手,推动信用体系建设;与先进城市协会开展交流,开拓思维加强合作;以市场需求为突破点,加快信用体系标准建设步伐;以讲诚信故事为举措,推动诚信文化宣传;筑牢永远跟党走的坚定信念,满腔热情庆祝祖国70华诞;成立联盟形成合力,组建诚实守信的行业团队;紧跟国家重大战略部署,为我省高质量发展建言献策;以诚信旅游为突破口,打造龙江旅游新名片;参与政府质量奖评定工作,为质量强省战略贡献力量。

张会长代表省诚信建设促进会郑重宣誓“朝乾夕惕、夙兴夜寐,省诚信建设促进会将永葆炙热初心,让新时代的诚信事业千帆竞发、百舸争流,奔向更广阔的未来!”,为2020年协会的发展加油鼓劲。

省社会组织管理局副局长孙俭太致辞,对省诚信建设促进会一年以来开展的各项工作给予肯定并发表美好祝愿
省工信厅食品工业处处长羿宗胤致辞
为省诚信建设促进会高级顾问吴秀民等四名同志颁发聘书
省诚信建设促进会高级顾问为年会现场发来贺词
省诚信建设促进会高级顾问吴秀民致辞
宣读黑龙江省信用管理体系研究中心增补专家名单
年会现场举行授牌仪式,为新批准成立诚信专业委员会授牌
为优秀诚信专业委员会颁发优秀专委会奖牌
为诚信建设示范单位授牌
物业诚信专业委员会主任王泉水发言
黑龙江省社会康复医院党委书记、院长孟令杰发言
 
  在年会午宴环节,来自社会各界的60余名演职人员以舞蹈、歌曲、快板、朗诵等形式为在场嘉宾呈献了新意迭出、生趣盎然的文艺节目。演出现场气氛热烈、欢乐祥和,充满喜气洋洋的新春氛围。
黑龙江省诚信建设促进会高级顾问李德山抽取幸运奖十名
 
安达市市场监督管理局贾英局长抽取三等奖
黑龙江省诚信建设促进会养老诚信专委会主任
黑龙江省社会康复医院党委书记、院长孟令杰抽取二等奖
黑龙江省诚信建设促进会物业诚信专委会主任王泉水抽取一等奖
黑龙江省诚信建设促进会会长张波抽取特等奖

2020奔腾而来。省诚促会将紧跟省委省政府及相关部门的政策指引,不断加强自身建设,始终秉承“尚德、诚信、互信、自律”的办会宗旨,积极为会员单位做好服务;遵循“背靠政府、面向社会、服务会员、合作共建”的工作思路,发挥整体优势,着力搭建发展、交流、合作、展示的平台。以干在实处永无止境的信念、走在前列要谋新篇的志愿、勇立潮头劈波斩浪的担当,坚持不懈做好各项工作,为我省优化营商环境、推动高质量发展汇聚磅礴力量!

【责编:赵莉莉】
原标题:黑龙江省诚信建设促进会 “2020 新起点 新征程 新跨越”年会盛典暨颁奖典礼圆满举行
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章