当前位置:首页 > 振兴东北 > 振兴要闻

哈尔滨冰雪大世界:跨年狂欢不散场冰雪摇滚不打烊

2020-01-01 12:25     中国发展网

中国发展网讯(记者林强)—又到了一年中的最后一夜,今年的哈尔滨冰雪大世界不同于往年,跨年夜,这座世界最大的冰雪主题乐园以“冰雪摇滚节”作为“开场”,带你high爆跨年夜。

1

再见2019,你好2020。

10、9、8……3、2、1,新年快乐!

哈尔滨冰雪大世界,数万人齐声倒计时,阔别2019年,迎来2020年。

2

跨年夜的钟声敲响了21下,寓意着哈尔滨冰雪大世界走过21年历程,积淀下来的深厚冰雪文化内涵。

绚烂的烟花在夜空中绽放,这座世界上最大的冰雪主题乐园显得格外通透梦幻。

3

梦想大舞台前,人们共同狂欢,彼此送上新年祝福,将哈尔滨冰雪大世界跨年夜“冰雪摇滚节”推向最高潮。

4

本次跨年夜,哈尔滨冰雪大世界共吸引了来自全国及世界各地的游客入园,赏冰玩雪,共迎新年。

5

在冰雪摇滚节中引燃冬日激情在真冰真雪真景观中欢乐跨年

2019年的最后一夜,到一个真冰真雪真景观的世界,尽览姿态各异的冰建景观的同时,用摇滚冰雪节的方式告别过往,憧憬未来。

6

7

今年,第二十一届哈尔滨冰雪大世界精心策划“冰雪摇滚节”,使2019年的最后一夜成为了游客心中最热烈、震撼的一晚。

8

梦想大舞台上,“冰雪摇滚节”引燃现场观众冬日激情。抖音音乐人孟维来登台献唱,《王妃》、《桥边姑娘》、《突然好想你》几首耳熟能详的歌曲,引得现场观众一起合唱。一首火遍抖音的原创歌曲《四十》,更是引来震震掌声。

9

快手网络红人佳若小海清带来了《醉》与《不是因为寂寞而想你》两首歌曲,动感的歌声与剔透的冰雕碰撞,使得整个园区显得更加如梦似幻,现场氛围格外热闹。

10

随着《乐队的夏天》选手醒山乐队的出场,现场开始躁起来。连续7首摇滚歌曲,引来现场观众剧烈欢呼,燃爆现场。如此硬核热烈的演出氛围,与晶莹剔透的冰雕景观形成鲜明呼应,竟有别样的动人滋味。

11

《偶像练习生》选手姜达赫一出场,便引来现场粉丝们的阵阵欢呼声,梦想大舞台上的唱跳表演燃爆全场。北方冬夜的阵阵彻骨寒意在劲歌热舞中被一丝丝消解。

12

最后出场的《中国新歌声》选手金甲奇才,凭借《暴扣新年》、《dreaming guy》等四首说唱歌曲,再度引燃全场。

13

2019的最后一晚,万人齐聚“冰雪摇滚节”,在真冰舞台上释放自我,伴随激情炫动的音乐,和热情的人潮们一起肆意挥洒。

14

祖国,新年好

浪漫冰舞台上,时MC“左右哥”用他特有的嗓音喊出“左右左”的口号时,热情的兔子舞演员们带领着数万名游客在冰天雪地里共同齐舞,点燃激情,燃爆冬夜。很多感受过梦想大舞台的游客都表示现场非常燃!

15

岁月的航船驶过难忘的2019,又将迎来充满希望的新一年。2020年1月1日零点,左右哥带领数万名游客在哈尔滨冰雪大世界的浪漫冰舞台上通过蹬单车,“点亮”了“祖国,新年好!”五个大字,向祖国献礼。璀璨的灯光秀照亮夜空,游客们纷纷拿出手机记录下万人齐舞的画面,保留这一份难忘的冰雪记忆。

16

我就是我不一样的烟火

零点的烟花盛放在无边天际,点亮整个夜空,数万名游客聚集在梦想大舞台边,迎接这新一年的美好景象,定格下这一刻欢乐热烈的冰雪记忆画面。

17

除了应接不暇的表演,缤纷多彩的仪式,园区内各体验项目处也人潮涌动,人们乘坐冰爬犁、吃着糖葫芦,收获冰城冬日特有的欢乐。冰酒吧、哈冰秀、冰邮局门口,游客们排着长队,体验新奇的冰雪场景,观看国际级别的冰雪艺术大秀,并为亲朋好友寄出新年的祝福。

这注定是一个不“平凡”的跨年狂欢之夜。

18

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪