当前位置:首页 > 振兴东北 > 振兴要闻

哈尔滨冰雪大世界:我把最亮的自己 献给最靓的你

2019-12-31 09:45     中国发展网

中国发展网讯(记者林强)以“冰雪共融,欢乐同行”为主题的第21届哈尔滨冰雪大世界已于23日正式开园。哈尔滨冰雪大世界在冰雪景观建造工艺上经过21年的探索和研发,结合中国山水文化打造出了这座世界最大的冰雪主题乐园。

当这个世界最大的冰雪主题乐园在夜晚被点亮,整个园区犹如光彩剔透的“琉璃之城”。

今年,哈尔滨冰雪大世界首次实现了园内主体景观的灯光联动,提高了动态灯光的比例。

此外,通过自主研发设计,园区主体景观亮度较去年提高了30%。很多人可能会担心灯光亮度提高后,光源的散热量也会提升,冰建景观会不会被烤化呢?其实大可不必担心,哈尔滨冰雪大世界工程及研 发设计人员,经过21年的探索研究,无数次的测试、检验,实现了最终呈现效果——提高冰建整体亮度的同时,降低灯具的发热量。通过这种独特的灯光技术打造出来的冰建,是目前世界上最亮的。

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪