当前位置:首页 > 振兴东北 > 振兴要闻

齐铁法院开展“共建共享、健康龙江” 健康知识讲座

2019-12-26 14:01     中国发展网

1 

健康知识讲座现场

2

讲师现场示范心肺复苏

中国发展网讯(记者林强)为了提高干警对身体健康的重视程度,增强对疾病预防及急救知识的了解,培养良好健康生活习惯,12月23日,黑龙江省健康教育专业委员会委员、中国安全健康教育网特邀讲师牛婉辰到齐铁法院开展“共建共享、健康龙江”健康知识讲座。

牛婉辰讲师以生动有趣、富有感染力的语言向各位干警讲解了现场紧急救护知识、空气污染的危害以及健康防护、经络穴位养生知识、职业病的预防等方面的健康知识。讲座过程中讲师通过一个个例子将健康知识串联起来,一个个示范操作让干警熟知急救程序,一个个口诀了解健康小窍门。

齐铁法院干警们纷纷表示,通过这次讲座增强了自我保健意识,学到了健康知识,在今后的工作生活中应该自觉养成健康的生活习惯,加强体质锻炼,人人以健康的身心状态投入到工作和生活中。

 

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪