当前位置:首页 > 振兴东北 > 振兴要闻

齐铁法院“双征双访” 邀请省政协委员座谈指导工作

2019-12-26 14:01     中国发展网

1

齐铁法院班子成员与政协委员及干部职工代表座谈。  

 

2

院长殷鹏介绍法院工作。

3

省政协委员高晓利对法院工作提出建议。

中国发展网讯(记者林强)为深入推进司法公开,自觉接受监督,12月25日上午,齐铁法院邀请省政协委员、齐齐哈尔车辆段段长高晓利及车辆段书记郑彦涛等干部职工代表到齐铁法院召开“双征双访”座谈会。

座谈会上,齐铁法院党组书记、院长殷鹏向高晓利一行人介绍了齐铁法院的案件管辖、队伍建设、当前重点工作的开展及未来改革趋势等情况,并征求对法院工作的意见建议。

省政协委员高晓利对齐铁法院司法为民、干警精神风貌、信息化建设等工作给予高度评价,表示通过本次近距离了解法院,充分感受到司法的公开透明,也希望齐铁法院进一步走进企业开展法律服务、深化司法公开,增进社会各界对法院工作的了解,努力解决社会关注的执行难等热点问题,为辖区企业发展保驾护航。

殷鹏院长对政协委员高晓利一行人的到来表示衷心感谢。殷鹏院长表示,通过座谈,让大家更好地接触了解法院工作,增强了法院完成各项工作的信心和动力。在以后工作中,齐铁法院将进一步深化司法公开,主动接受监督,提升法院工作质效,充分发挥法院职能,积极服务企业,努力提高司法公信力,提高人民群众和社会各界对法院工作的满意度,为建设法治中国、法治社会做出积极贡献

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪