当前位置:首页 > 振兴东北 > 振兴要闻

高瞻远瞩的企业领航者

2019-12-25 13:56     中国发展网

微信图片_201912251343542

图片由哈尔滨名人食品有限公司提供。

中国发展网讯(刘广)哈尔滨名人食品有限公司拥有一个高瞻远瞩的核心人物,他就是公司总经理王洪洲。

王洪洲现为哈尔滨哈特啤酒有限公司董事长兼总经理、哈尔滨名人食品有限公司和黑龙江古泉王酒业有限公司总经理、哈尔滨佳怡饮料有限公司执行董事兼经理。

王洪洲的荣誉履历相当耀眼。他曾先后荣获哈尔滨市优秀党务工作者、哈尔滨市劳动模范、哈尔滨市非公有制企业优秀经营者、哈尔滨市有突出贡献中青年专家、哈尔滨市优秀民营企业家、黑龙江省优秀共产党员、黑龙江省劳动模范、黑龙江省优秀青年乡镇企业家、黑龙江省优秀企业家等荣誉称号。

微信图片_20191225134354

图片由哈尔滨名人食品有限公司提供。

他还是哈尔滨市十二届、十三届、十四届、十五届人大代表。兼任哈尔滨食品工业协会常务理事、黑龙江省企业联合会理事、黑龙江省饮料工业协会副会长 、中国食品工业协会理事、中国企业联合会维护企业和企业家合法权益工作委员会副主任。

在经营理念上,王洪洲切合市场竞争的核心,他认为:市场竞争首先是品牌,有一个好品牌就等于有一个好的销售队伍。品牌实质也是一个概念,卖品牌也就是卖概念。只有在品牌打造上下功夫,才能最终赢得市场。

企业的发展,销售是关键,打造一个合格的团队是销售环节的重头戏。

王洪洲说:“把经销商拓展为销售队伍,100个经销商就有1000个销售员,我们的销售团队就要具有统一的销售模式,紧密的思想,紧密型的团队,紧密型的双赢合作。几方面结合在一起,就是思想凝聚是基础、利益是纽带、策略是保障。公司、经销商、消费者三者利益结合,实现共赢”。

微信图片_20191225134354

图片由哈尔滨名人食品有限公司提供。

注重智力投资和人才培养为企业长远发展储备后续力量。王洪洲要求,公司每年选派部分骨干到大专院校学习;组织公司班组长以上人员到俄罗斯、韩国拓展学习,还组织他们到“新马泰”、日本观光考察;派技术骨干到比利时、德国学习精酿啤酒生产技术。通过学习深造和出国考察,开阔了视野,用别人的先进经验武装自己,为企业创新发展聚集新思路。

多年来,哈尔滨名人食品有限公司的发展历程证明,成功属于永不满于现状、永远不懈追求的企业带头人。

在哈尔滨名人食品有限公司,厂区红亭绿树、环境整洁。由总经理王洪洲亲笔题写的醒目大字“以人为本、追求卓越”  诠释了企业的文化理念和精神。

在董事长王洪洲的规划下,公司确立了“一个基础,两个开发,三个突破”作为企业发展目标:以管理为基础,重视新产品开发和市场开发,实现企业发展有突破、职工收入有突破、对国家贡献有突破,秉承“诚信敬业、创新发展、以人为本、追求卓越”的企业发展宗旨,遵循“质量至上、用户至尊”的企业经营理念,弘扬“天道酬勤、厚德载物”的企业文化内涵,使企业迈上一个又一个新的台阶。

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章