当前位置:首页 > 振兴东北 > 振兴要闻

冰雪共融 欢乐同行—— 哈尔滨冰雪大世界正式开园

2019-12-24 16:42     中国发展网

微信图片_201912240938106

中国发展网讯(倪馨 裴桐)12月23日下午16:00时,以“冰雪共融 欢乐同行”为主题的第21届哈尔滨冰雪大世界正式开园迎客,世界最大的冰雪主题乐园盛装启幕。流光溢彩的冰景奇观,美轮美奂的冰雪乐园,呈现在数万名各地游客的面前。

微信图片_20191224093810

这座由冰雪筑就的庞大乐园,总占地面积60万平方米,用22万立方米的冰和雪,打造出世界最大的冰雪主题乐园。21个冰雪景观群,20余处互动娱乐项目,9项活动2项赛事,3400场免费演出,构成了一场冰雪盛宴。

 欣赏冰景奇观 游览冰雪乐园  

12月23日17时许,园区内已是熙熙攘攘,人声鼎沸。来自四面八方的游人们兴奋地穿梭在冰景中拍照、嬉戏。夜幕初降时,魅力主塔冰雪之冠、光之旋律、四大主题城堡等21个冰雪景观纷纷点亮,不断变幻的灯光在黑夜的映衬下显得分外绚丽,将哈尔滨冰雪大世界装扮成为一座梦幻的童话王国。    

微信图片_201912240938101

一位游客这样说道:“哈尔滨的冬天真是太美了,来到哈尔滨冰雪大世界被这里美丽的冰景所吸引,我会向亲戚、朋友介绍这里的冬季美景,强烈推介他们也来”。

畅玩冰上项目 享受冰雪乐趣    

抽冰尜、白冰车、冰上十二生肖、冰爬犁、冰滑梯、滑雪、雪圈……20余种冰上娱乐项目让游客充分体验冰雪的乐趣。历年最火的冰上娱乐项目——极速大滑梯滑道增加到6条;雪圈设计了单人、双人、三人、四人、六人抽冰尜、白冰车、冰上十二生肖、冰爬犁、冰滑梯、滑雪、雪圈……20余种冰上娱乐项目让游客充分体验冰雪的乐趣。历年最火的冰上娱乐项目——极速大滑梯滑道增加到6条;雪圈设计了单人、双人、三人、四人、六人、儿童等15条不同类型的道;为爱滑冰、爱滑雪的游客免费提供冰鞋、滑雪板,为游客呈现一个看得震撼、玩得尽兴的冰雪主题乐园!      

微信图片_201912240938102

参与精彩活动 全民狂欢齐嗨      

从采冰节开始,园区将陆续举办2020环球跨年冰雪盛典、跨年夜晚会、冰雪节开幕式等9大项精彩活动,还将举办第九届中国·哈尔滨国际组合冰雕比赛、第三十四届中国·哈尔滨国际冰雕比赛2大赛事。另外,黑龙江省的“中华粮仓”国庆彩车已经进驻哈尔滨冰雪大世界,这个冬天,游客可以在此与国庆彩车近距离接触。  

微信图片_201912240938103

观看免费演出 感受艺术造诣        

园区里不仅有璀璨夺目的冰雪景观,还有哈冰秀、冰雪艺术宫弦乐演奏、冰雪艺术宫儿童剧、梦想大舞台、浪漫冰舞台、暖心玩偶剧、极限飞球动感6D影院等3000场免费的精彩演出,这都是今年不可错过的盛宴。游客能在梦想大舞台看到“左右哥”、“万人兔子舞”、“网红舞蹈”等大型演出,在浪漫冰舞台欣赏到冰上华尔兹、花样滑冰等冰上艺术。

微信图片_201912240938104

品尝冰雪美食 体验别样滋味      

哈尔滨冰雪大世界利用“冰雪+科技”,采用充气膜+复合冰的方式建造冰雪餐厅,设置冰酒吧、冰火锅,让游客体验冰火两重天。  

微信图片_201912240938105

园区引进了在全国有50家以上连锁店的餐饮企业,如肯德基、必胜客、东方饺子王、马迭尔餐饮、满宝馄饨等,满足不同游客的需求和口味。今年继续开办自主经营的平价超市,做到同城、同质、同价,让消费更放心。为园区引进了在全国有50家以上连锁店的餐饮企业,如肯德基、必胜客、东方饺子王、马迭尔餐饮、满宝馄饨等,满足不同游客的需求和口味。今年继续开办自主经营的平价超市,做到同城、同质、同价,让消费更放心。为了让游客随时可以进到暖屋子,特意改造了12个商服,为游客提供了爱心、暖心、贴心、安心的游玩环境。  

哈尔滨冰雪大世界诚邀各地游客来赏流光溢彩冰景奇观,游美轮美奂冰雪乐园。这里有童话般的冰城堡,璀璨的霓虹灯;这里是琉璃世界、异域王国;这儿让你来了不想走,走了还会想再来的“哈尔滨冰雪大世界”。

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章