当前位置:首页 > 振兴东北 > 振兴要闻

齐铁法院召开“双征双访”座谈会

2019-12-20 21:47     中国发展网

IMG_4794

殷鹏院长向人大代表介绍法院工作。

IMG_4781

人大代表对法院工作提出希望。

中国发展网讯(记者林强)为加强与人大代表的沟通联络,12月16日上午,齐铁法院邀请省人大代表,齐齐哈尔火车站站长张世伟一行参观法院,并召开了“双征双访”座谈会。座谈会上,齐铁法院党组书记、院长殷鹏首先对人大代表对法院工作的关注表示感谢,向人大代表介绍了齐铁法院在案件审判、队伍建设、推进内设机构改革、深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育等工作的具体情况,并请人大代表对法院工作提出意见建议。省人大代表张世伟同志对齐铁法院的各项工作给予高度评价,特别是对齐铁法院在贯彻落实省委、省政府关于改善营商环境、推进“办事不求人”的工作部署方面所做的工作给予充分肯定,希望齐铁法院不断提高审判质效和人民满意度,为辖区经济发展提供更好的司法保障和支持。

殷鹏对人大代表支持法院工作表达诚挚感谢,并表示,齐铁法院将更加自觉接受监督,积极主动为群众提供优良的司法服务,不断提升优化营商环境的能力和水平,为辖区经济发展做出法院应有的贡献。

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪