当前位置:首页 > 振兴东北 > 振兴要闻

塔河县收听收看全区党委(党组)理论学习中心组经验交流会

2019-12-13 20:02     中国发展网

微信图片_20191213100524

中国发展网讯(邱贺岩 裴桐)12月10日,全区党委(党组)理论学习中心组经验交流会召开,大兴安岭地委委员、地委宣传部部长李佰铮出席会议并讲话。中共塔河县委常委、宣传部部长陈秀霞及相关单位负责人在塔河县宾馆会议室集中收听收看了此次视频会。

微信图片_201912131005241

视频会上,大兴安岭地委委员、地委宣传部部长李佰铮指出,全区各级党委(党组)中心组学习思想认识到位,组织领导比较得力,取得了良好成效。在接下来的工作学习中要进一步提高中心组学习质量,确保学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神不断走向深入;李佰铮强调,全区各级党委(党组)要以高度的政治自觉,抓好党的十九届四中全会精神和省委十二届六次全会精神的学习贯彻,自觉把党的十九届四中全会精神作为各级中心组学习的重中之重,坚持先学一步、深学一步,在全面系统学习领会的基础上,准确领会党的十九届四中全会的精神实质,领悟新思想,把握新要义。

微信图片_201912131005242

会上,加格达奇区、地直机关工委、漠河市、图强林业局有关负责人先后作了典型发言。

微信图片_201912131005243

中共塔河县委常委、宣传部部长陈秀霞传达党的十九届四中全会精神。

视频会结束后,中共塔河县委常委、宣传部部长陈秀霞就如何学习贯彻党的十九届四中全会精神和黑龙江省委十二届六次全会精神提出要求。陈秀霞强调,要将学习贯彻此次全会精神与当前工作结合起来,现在已临近年终岁尾,各单位、各部门要围绕全县中心大局,做好各项工作的收尾以及明年工作的谋划,要坚定抓好四中全会各项决策部署的贯彻落实,把全县党员干部群众学习贯彻四中全会精神过程中激发出的热情,转化为改革发展的生动实践,以实际行动树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,以实际行动做到“两个维护”,做到学以致用转化学,建立长效机制长远学。

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪