当前位置:首页 > 振兴东北 > 振兴要闻

深哈科技创新产业园入驻企业达298家

2019-12-09 15:14     黑龙江日报

黑龙江日报讯(记者薛婧 李爱民 陈贺)在12月6日举行的“互动·共享·多赢——深圳(龙岗)—哈尔滨(松北)产业服务交流会”上,国网黑龙江华源综合能源服务有限公司黑龙江省电动汽车充电设施运营管理平台项目、深圳市环海供应键管理有限公司、黑龙江省宜兴通云科技有限公司生态数字蜂业项目等5个项目,签订入驻哈尔滨松北(深圳龙岗)科技创新产业园(简称深哈科技创新产业园)协议,至此,坐落于自贸试验区哈尔滨片区的该园区入驻企业达到298家。

本次交流会由深圳市龙岗区对口扶持工作领导小组办公室、深圳市龙岗区产业投资服务集团有限公司、哈尔滨市松北区发展和改革局、哈尔滨高新技术产业开发区基础设施开发建设有限公司主办,通过开展深圳、哈尔滨两地政府、优质企业、协会的深度交流活动,探索在联动招商、金融科技创新等方面的深度交流与合作,推动企业创新发展、增强招商引资力度。当天共有180家企业参加交流会,其中28家是由深圳市龙岗区产业投资服务集团有限公司带来的深圳企业。

哈尔滨松北(深圳龙岗)科技创新产业园是哈尔滨市松北区政府与深圳市龙岗区政府战略合作落地项目,由龙岗区产服集团负责招商运营服务,园区定位为高新技术产业,包括软件开发设计、电子商务、互联网、节能环保、新材料、新能源等。通过短短一年多时间的运营,目前园区入驻企业有298家,其中国家高新技术企业7家,产业园为园区企业举办了15场创新服务交流活动,协助入驻企业办理商事登记事项共60项,协助松北区国家高新技术企业认证数量增至219家。

【责编:赵莉莉】
原标题:深哈科技创新产业园入驻企业达298家
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章