当前位置:首页 > 振兴东北 > 振兴要闻

清河景区:“三保障”扎实做好冬季旅游工作

2019-12-05 20:18     中国发展网

中国发展网讯(王精英 记者林强)近日,清河景区着重从提升内部员工素质和外推宣传营销为切入点,以“三保障”为坚实后盾,力争 2019年至 2020年冬季旅游期间为广大游客带来更舒适、更便捷、更安全、更优质的娱乐体验。

微信图片_20191205100212

完成设备检修工作,提升安全标准,为滑雪提供条件保障。今年10月,清河景区成立滑雪设备检修小组,针对悬羊岭滑雪场线路、水电、造雪等设备进行了全面排查、检修,对消防、室外警示标识、安全防护网、应急药箱等进行了检查更新,按照旅游滑雪场行业安全标准对安全制度进行了完善,确保冬游期间游客玩得安心、玩的安全。

微信图片_201912051002121

集中开展礼仪培训工作,为冬季冰雪旅游提供服务保障。邀请哈尔滨礼仪学校培训讲师到景区亲自授课,受训人员涵盖清河林区各景区、旅行社及餐饮业的从业人员90余人。从认知、仪表、仪态、电话接听等礼仪方面入手,结合清河景区发展和市场新需求,注重实战训练,夯实服务质量,优化服务水平,确保游客享受到高标准、高规格、高质量的旅游服务。

微信图片_201912051002122

做好宣传推广工作,为冬季旅游提供效益保障。采取召开推介会、客户回访等方式,有针对性地对主要客源地市场进行区域广告投放,同时充分利用微信、抖音等新媒体平台,全方位、多角度大力拓展冬季旅游市场,进一步提升清河景区冰雪旅游的知名度和影响力,促进旅游经济快速发展。

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章