当前位置:首页 > 振兴东北 > 振兴要闻

齐铁法院“12.4宪法日”宣传活动——宪法宣传进车站

2019-12-05 20:18     中国发展网

IMG_4576

宪法宣传角 

IMG_4522

干警发放宪法宣传单

IMG_4540

干警解答群众疑问

IMG_4503

参与宪法宣传的干警合照

中国发展网讯(记者林强)为迎接国家宪法日,齐铁法院提前精心制作宣传板、宣传单,12月4日组织干警在齐齐哈尔站开展“国家宪法日”宣传活动。

干警们在齐齐哈尔站第一候车室设置了宣传角,架设了宣传板,悬挂宪法宣传标语,并向来往旅客、车站职工发放了国家宪法日宣传单。该宣传单内容涵盖了宪法的概念、宪法意义、宪法地位等内容。来往旅客在接过宪法宣传单时,向干警提出一些有关宪法的问题,干警一一做出详细的解答。“12.4宪法日”宣传活动,干警们先后向候车旅客、车站职工发放宣传单300余份,接受群众咨询80余人。

通过这次“国家宪法日”宣传活动,不仅提高了人民群众对宪法的了解,在社会上营造浓厚的宣传宪法、遵守宪法的氛围,也让宪法精神更进一步深入群众心中。

 

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪