当前位置:首页 > 振兴东北 > 振兴要闻

哈尔滨松北香格里拉大酒店开展慈善义卖公益活动

2019-12-05 20:21     中国发展网

微信图片_20191204144913

中国发展网讯(倪馨)日前,以“奔向未来”点亮你我的家园哈尔滨慈善义卖公益活动在哈尔滨松北香格里拉大酒店正式启幕。一曲由欧洲传统乐器Street Organ演奏的优美乐曲拉开了奔向2020的序幕,这是哈尔滨松北香格里拉大酒店连续第三年举办的点灯迎新仪式。

微信图片_201912041449132

据介绍,与往年不同,今年点灯仪式的主题是公益,活动现场不仅有酒店员工自发组织的物品义卖,更有来自于施坦威钢琴、清和园茶楼以及劳拉花店等众多合作伙伴的大力支持与积极参与。

据了解,香格里拉集团于2019年9月启动“奔向未来”公益行动,以此推动香格里拉在履行企业社会责任、保护地球环境方面的持续努力。“奔向未来”将汇集中国大陆地区50家香格里拉、嘉里、Hotel Jen和盛贸品牌酒店的联合支持,通过支付宝蚂蚁森林的数字平台鼓励员工、客人和消费者共同参与公益林种植行动,为环境可持续发展贡献一份力量。

微信图片_201912041449131

作为率先通过支付宝平台开展创新环保项目的国际酒店公司,香格里拉计划从现在至2021年通过支付宝蚂蚁森林完成5,000棵树木种植的目标,并以此致庆香格里拉集团五十周年。   

微信图片_201912041449133

哈尔滨松北香格里拉大酒店积极响应集团号召,在点灯仪式的现场以为树苗浇水的形式开启全新圣诞季,同时邀请每一位参与宾客能够一起从自身做起,拥抱健康的生活方式,以低碳行为支持植树造林。据悉,香格里拉的客人和支付宝蚂蚁森林的用户可通过步行、跑步、使用公共交通出行等一系列低碳方式,积攒虚拟绿色能量为香格里拉公益林进行在线浇水。所有参与者的贡献将转化为真实的线下成果,通过支付宝蚂蚁森林及其合作公益机构实现在荒漠地区种植实体树林的目标。

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪