当前位置:首页 > 振兴东北 > 振兴要闻

齐铁法院召开民事质效推进会

2019-11-27 22:15     中国发展网

IMG_3971

齐铁法院召开民事质效推进会。

IMG_3975

殷鹏院长发表讲话。

中国发展网讯(张晓艺 记者林强)为切实提高民事审判质效,齐铁法院于11月25日下午召开了民事质效推进会,会议由殷鹏院长主持,康莉副院长及民事审判庭全体干警参加。

会议听取了民庭审判工作情况的汇报,深入分析了本年度民庭审判工作质效及存在的问题,提出了改进意见,研究部署了下一阶段的工作。

殷鹏院长指出,审判工作是全院工作的重中之重,目前民庭已经达到了百分之百结案的目标,下一步民庭全体干警要勇于担当,树立质效意识,加强配合协作,巩固前期取得的成绩,全面完成年初的部署安排。要强化铁案意识,办理的每一起案件都要经得起历史和人民的检验。要加强沟通,积极化解矛盾,将矛盾化解于萌芽状态。要加强调解,不断提升案件调解率,努力提升群众满意度。要加强和各部门的沟通配合,切实提高民事审判质效。

 

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪