当前位置:首页 > 振兴东北 > 振兴要闻

齐铁法院召开刑事审判工作推进会

2019-11-27 22:15     中国发展网

1

齐铁法院组织召开刑事审判工作推进会

2

孙广澍副院长对2019年刑事审判工作进行总结并部署年终审判工作 

3

殷鹏院长对刑事审判工作提出具体要求

中国发展网讯(胡斌 记者林强)为进一步落实哈铁两级法院审判执行工作推进会精神,11月25日下午,齐铁法院召开了刑事审判工作推进会。会上,党组书记、院长殷鹏要求贯彻落实哈铁两级法院审判执行工作推进会精神,听取了孙广澍副院长对2019年刑事审判工作的汇报,并对近期刑事审判工作提出要求。会上,孙广澍副院长对年终审判工作做出了具体部署,并就目前未审结案件所遇到的问题和困难进行了深度剖析,对自身的不足提出改进方案。

最后,殷鹏院长提出要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,要把服务大局、司法为民、公正司法落到实处,要认清“刑事审判无小事”,要把“工匠精神”渗透到刑事审判工作中去,要严格把握案件质量和裁判文书质量,以优异的成绩结束2019年的工作。

 

 

 

 

 

 

 

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪