当前位置:首页 > 振兴东北 > 振兴要闻

漠河北极村迪士尼雪雕园开门迎客

2019-11-22 15:15     中国发展网

微信图片_20191122104609

摄影/冯宝珠

中国发展网讯(王景阳 裴桐)11月20日,黑龙江省漠河市北极村迪士尼雪雕园正式开园迎。

微信图片_201911221046091

摄影/冯宝珠

今年,雪雕园内雪雕都是专业雪雕大师精心设计和雕刻的。主雪雕《圣诞老人》长50米,高15米,手捧圣诞礼物袋和圣诞铃铛儿,面向入园方向站立,欢迎到此游玩的游客们;《白雪公主》、《唐老鸭与米老鼠》,这些迪士尼乐园里的经典形象,在这里都化身为冰雪版,呈现给游客们;同时,中国小朋友们喜欢的小猪佩奇也穿着雪衣服在乐园里等候小朋友们到来。动漫电影《哪吒》、《冰雪奇缘》、《海底小纵队》等“明星”角色也闪亮登场,吸引了很多小粉丝们围观拍照。

微信图片_201911221046092

摄影/冯宝珠

夜晚的迪士尼雪雕园,彩色的灯光、洁白的雪城堡,让这里美轮美奂,如童话世界般美好。来自深圳的张琪琪开心地说,第一次来到中国最北,第一次看到冰雪连天北国风光,也是第一次见到这么精美的雪雕作品,真的太美了,就像在童话世界里一样,让人终身难忘。

微信图片_201911221046093

摄影/冯宝珠

在雪雕园内,游客在观赏雪雕时,还可以参与冰雪游乐活动,并与芬兰籍圣诞老人合影留念,在圣诞邮局为亲友寄出一份圣诞祝福。

微信图片_201911221046094

摄影/冯宝珠

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章