当前位置:首页 > 振兴东北 > 振兴要闻

齐铁法院第四党支部落实全院大会精神

2019-11-22 15:17     中国发展网

1

齐铁法院副院长回晶宇带领支部党员落实全院大会精神。

2

齐铁法院副院长回晶宇带领支部党员进一步学习领会《十九届四中全会公报》、破坏法治环境典型案例、学习李庆军先进事迹及院长讲话精神。

中国发展网讯(丁慧昕 记者林强)2019年11月18日,齐铁法院第四党支部召开支部党员大会,会议由齐铁法院支部书记郑爱华主持,齐铁法院副院长回晶宇、加格达奇法庭庭长尚俊明及支部全体党员参加。

会上,贯彻落实11月15日齐铁法院召开的全院干警大会精神,进一步学习了《十九届四中全会公报》、《若干重大问题的决定》、破坏法治环境典型案例、李庆军同志先进事迹。回晶宇副院长重点解读了殷鹏院长重要讲话精神。

参会全体党员表示,在今后的工作当中一定要把党建工作当成首要任务来完成,提升政治素养,向榜样学习,以典型案例为戒,清正廉洁,无私奉献,做好司法审判工作,为齐铁法院建设做出更大的贡献。

 

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪