当前位置:首页 > 振兴东北 > 振兴要闻

齐铁法院第三党支部主题党日活动——集中学习十九届四中全会精神

2019-11-22 15:23     中国发展网

1

支部书记崔玉君带领支部党员落实全院大会精神。

中国发展网讯(刘玥 记者林强)11月21日上午,齐铁法院第三党支部召开支部党员大会组织集中学习,会议由支部书记崔玉君主持。党组书记、院长殷鹏,副院长矫洪飞以普通党员身份参加会议,支部全体党员参加了集中学习。

2

第三党支部全体干警集中学习。

会上,支部宣传委员刘玥领学了《十九届四中全会公报》、《关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》;支部党员李喜凤领学了李庆军同志先进事迹;支部书记崔玉君领学了省法院和哈铁中院《关于深入开展警示教育、持续深化作风整顿优化营商环境的通知》及省法治环境专项组《关于2019年全省政法机关破坏法治环境典型案例的通报》,并重点解读了党组书记、院长殷鹏《牢固树立“抓党建也是主责主业”观念》的动员讲话精神,号召支部全体党员要以十九届四中全会精神为指引,不断强化司法理念和改进司法作风;要以典型案例引以为戒,深化作风整顿优化营商环境工作成果,践行初心使命,筑牢思想防线;要以认真学习李庆军同志的先进事迹和崇高精神,在工作中自觉以李庆军同志为榜样,不断提高司法公信力;要以殷鹏院长讲话为指引,做到“坚持三个一定、努力做到三个防止”,把党建工作落实好。

3

党组书记、院长殷鹏,副院长矫洪飞以普通党员身份参加会议。

4

支部党员李喜凤领学李庆军同志先进事迹。

5

支部宣传委员刘玥进行领学。

参会全体党员纷纷表示,在今后工作中,要把党建工作当成首要任务来完成,坚决用党的创新理论武装头脑,指导实践;要以案为鉴,努力提高廉洁自律意识,时刻提醒自己,做到坦然做人,扎实做事,警钟长鸣;进一步提高思想认识,不断增强自身的使命感和责任感,立足本职、扎实工作,争当李庆军式的人民公仆。建设坚强,充满活力,有战斗力的优秀支部,为党和人民的司法审判服务保障工作做出积极的更大贡献。

 

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪