当前位置:首页 > 振兴东北 > 振兴要闻

黑龙江(上海)冬季旅游推介会将于11月24日在沪举行

2019-11-22 15:23     中国发展网

中国发展网讯(倪馨)忙碌一周,到了周末总想轻松惬意的同时又有点不一样的小惊喜。媳妇想看网红、闺女想吃美食、爸妈想看看电视节目里喜欢的主持人,而你——奥运冠军要不要见一见?众口如此难调,愿望为你一一满足。11月24日,黑龙江(上海)冬季旅游推介会将于15:00,在上海万象购物中心世纪星冰场举行,届时你所期盼的都会在现场得偿所愿!

愿望第一波,想见的都能见!

此次的黑龙江(上海)冬季旅游推介会将分为“乐在龙江“、“吃在龙江”、“玩在龙江”“游在龙江”四个推介环节,每个环节都有大咖助力推介,其中最为瞩目的要数全国青联副主席、全国政协委员、北京冬奥会和冬残奥会运动员委员会主席,曾驰骋冰场的奥运冠军杨杨。杨杨是土生土长的黑龙江人,此次她将为家乡站台,推介“玩在龙江”。

奥运冠军杨杨

推介会现场另外一位备受关注的嘉宾是拥有1700万粉丝的网络大V,音乐制作人、歌手李明霖。李明霖因为长相帅气,被称为韩庚和胡歌的合体,他不仅舞台表现力和外型都很出众,而且才艺俱佳。此次为“吃在龙江”环节推介,必然引来粉丝的追捧。

网络红人李明霖

除了奥运明星、网络大V,上海本地的主持人更是自带流量。据了解,上海电视台知名主持人雅楠、上海广播电台知名主持人白瑞将分别为“乐在龙江”和“游在龙江”推介。

上海电视台主持人雅楠

推介会现场不但能看到心仪的偶像,还能看到被誉为“中华品牌·龙江名片”的炫酷冰秀表演、知名歌手献唱等精彩内容。

愿望第二波,想吃的都能吃!

上海有“浓油赤酱”的本帮菜,东北有红烧炖煮的特色菜,上海清淡素鲜的小炒,东北有味浓色重的拌菜、上海有精致小点、东北有俄式面包……南北地域、文化的不同造就两地饮食既相通又风格迥异。推介会现场特别设置了东北饮食文化体验区,上海的观众朋友可以通过亲身体验来感受两地餐饮的异同。

愿望第三波,想玩的都能玩!

孩子们的愿望通常很简单,能玩得开心比什么都重要,活动现场特别设置的VR体验区将冰雪活动和高科技体验结合在一起,让小朋友们能足不出户就能感受到冰雪的乐趣。

为了让上海的朋友们在黑龙江进行更多更好更新鲜的冬季旅游体验,推介会现场将有旅游路线发布、特色旅游线路推荐,黑龙江的地市代表还将现场回答朋友们的提问。

亮点不断,精心规划,这次黑龙江(上海)冬季旅游推介会现场还将同时举办黑龙江冰雪风光摄影图片展,一共80多幅照片展示了黑龙江得天独厚的冰雪旅游资源。大美龙江,浪漫冰雪,冬天的黑龙江等你来!

黑龙江冰雪风光摄影图片展

参展照片:扎龙自然保护区冬季观鹤

参展照片:漠河北极村初冬

此次,这次黑龙江(上海)冬季旅游推介会主办方诚意十足,除了精心准备的节目更是为现场观众带去了多重惊喜大礼:四晚哈尔滨金爵精品酒店免费住宿、七家重点景区的套票、黑龙江冬季黄金旅游线路“哈亚雪”双人5日冰雪游,还有亚布力滑雪季卡及滑雪 套票!现场参与,机会多多,心动不如行动,敲黑板,划重点:11月24日下午三点,上海万象购物中心世纪星冰场,黑龙江(上海)冬季旅游推介会等你来!

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章