当前位置:首页 > 振兴东北 > 振兴要闻

齐铁法院召开廉政警示教育大会

2019-11-20 15:37     中国发展网

IMG_8322

齐铁法院召开廉政警示教育大会

IMG_3818

全体干警参加警示教育大会现场

中国发展网讯(李喜凤 记者林强)11月15日,齐铁法院召开廉政警示教育大会。会上,传达学习了省法院和哈铁中院《关于深入开展警示教育、持续深化作风整顿优化营商环境的通知》及省法治环境专项组《关于2019年全省政法机关破坏法治环境典型案例的通报》。

齐铁法院党组书记、院长殷鹏强调,一系列违纪违法问题,充分暴露出一些干警理想信念动摇、宗旨意识淡薄,法治观念缺失等问题。全院干警要以案为鉴、以案示警,持续开展作风整顿工作,深化作风整顿优化营商环境工作成果,筑牢思想防线、严守公正底线,坚定社会主义法治理念,公正司法,司法为民,积极营造人民法院风清气正的良好风气,不断提高司法公信力和人民群众的司法获得感。

齐铁法院干警们纷纷表示,一定会从典型案例中汲取教训,引以为戒,严格自身要求,时刻绷紧廉洁从政廉洁办案这根弦,切实维护人民法官清正廉洁的良好形象。

 

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪