当前位置:首页 > 振兴东北 > 振兴要闻

齐铁法院青年理论学习第三小组召开专题学习会——学习中国共产党章程

2019-11-18 21:02     中国发展网

IMG_8119

齐铁法院青年理论学习第三小组召开专题学习会。

IMG_8122

学习小组组长带领小组成员学习《中国共产党章程》。

中国发展网讯(王思国 记者林强)为进一步深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,引导青年干警学习、发挥青年干警作用,11月14日,齐铁法院青年理论学习第三小组召开专题学习会。会议由小组组长王思国主持,政治部和综合办公室全体青年干警参加会议。

会上小组组长组织学习《中国共产党党章》。重点解读了十九大党章修改内容,并对党的十九大为什么要修改党章、修改后对将来会产生哪些重要影响、怎样理解将习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党的指导思想的重大意义等问题进行了详细解读。随后采取党员轮流讲学的方式,由党员每人领学一段内容,重点学习党章新增部分,对照新旧党章修改内容,谈出自己的见解和感悟,深刻领会党章修改的重大意义,加深对新党章的理解。

参会青年干警纷纷表示,要加强学习党章,自觉增强党性修养,进一步坚定理想信念;要严格遵守党章,按照党章要求,履行责任和义务,永葆共产党员的先进性和纯洁性;严守政治纪律和政治规矩,严格执行党的决定,认真履行工作职责,为建设法治国家、法治社会做出更大的贡献。

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪