当前位置:首页 > 振兴东北 > 振兴要闻

第二十七届东北三省畜牧业交易博览会将于2020年4月在哈尔滨举办

2019-11-15 15:17     中国发展网

微信图片_201911151030221

中国发展网哈尔滨11月15日电(裴桐)据哈尔滨市政府消息,第二十七届“东北三省畜牧业交易博览会”定于2020年4月26-27日在哈尔滨国际会展中心举办,哈尔滨金牧展览有限公司具体承办。

东北三省畜牧业交易博览会,是以现代畜牧产业科技成果展览展示为主题的省级展会,在全国行业内有着很高的知名度和影响力。作为规模养殖企业的年度盛会,自1992年开始,每年举办一届,目前已成功举办了26届,累计参展企业达6000多家,参展观众60多万人次。

微信图片_20191115103022

这届展会以“新时代,新机遇,合作共赢”为主题,就是要欢迎行业新老朋友,把握新时代发展机遇,发挥各自优势,推动携手合作,促进联动融通,实现互利共赢。展览总面积近3万平方米,意向参展企业600多家,超过3万多名采购商将到会洽谈采购事宜。参展产品涉及畜禽养殖生产设备、畜禽种业、畜产品加工、养殖场管理、养殖技术咨询服务、动物营养、奶牛生产及乳制品加工、环保产业展示、畜禽肉类屠宰加工、肉类工程技术、贸易招商及金融对接等诸领域。展会将同期举办:“第四届哈尔滨猪业发展论坛”、“中国畜牧新产品、新技术发布会”、“奶业高端论坛”、“畜禽肉类加工、肉类工程技术交流对接会”、“东北禽业发展论坛”、“龙江鹅业发展论坛”、“龙江兔业论坛”、“龙江羊业论坛”等专题会议。

东北三省畜牧业交易博览会以党的十九大精神为指导,结合新形势下“互联网+展会”的办会理念,多元化搭建贸易促进平台,吸引更多有实力、信誉好的规模企业到东北地区开展投资合作,促进数字经济、人工智能、纳米技术等生态养殖技术前沿领域合作,深化科技成果推广应用,助力畜牧产业健康发展,共同打造标准化规模养殖新技术、新业态、新模式。

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪