当前位置:首页 > 振兴东北 > 振兴要闻

齐铁法院党支部建设工作经验在省法院 机关及直属党务干部培训班上交流

2019-11-15 15:17     中国发展网

1

崔玉君同志进行党支部建设工作经验交流。

中国发展网讯(记者林强)11月13日,齐铁法院综合办主任、第三党支部书记崔玉君同志代表齐铁法院就党支部建设工作在省法院机关及直属党务干部培训班上进行经验交流。

一个支部就是一个堡垒,一名党员就是一面旗帜,基层法院党支部是法院党建工作的关键和基础。齐铁法院高度重视党支部建设,充分发挥了党建引领审判的作用,所取得的成效得到上级组织的肯定。在黑龙江省法院举办的机关及直属党务干部培训班上,齐铁法院的支部建设工作被选为典型进行经验交流,第三党支部书记崔玉君同志从加强支部建设、完善党建工作制度;重视先进性教育、强化党支部的引领作用;积极参与各项专项工作,特别是开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育;丰富党建工作内容、创建工作载体四个方面进行经验交流,交流内容得到与会人员的肯定。

党支部是贯彻党的路线、方针、政策的前沿和根基,加强党支部建设,不仅是强化和提升党建工作水平的客观需要,也是适应审判工作新形势、新任务的需要。齐铁法院将进一步加强党支部建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,夯实法院各项工作的思想基础。

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章