当前位置:首页 > 振兴东北 > 振兴要闻

以致敬劳动者的方式庆生——“万达广场全力支持工会会员普惠行动”

2019-11-13 12:54     中国发展网
[an error occurred while processing the directive]

中国发展网讯(杨慧东 记者林强)2019年11月初,在大庆市萨尔图万达广场西侧大厅,300余位现场观众和50余位工会会员代表不仅感受到了大庆万达8周岁生日的欢乐时刻,更是亲自见证了万达广场成为工会会员普惠活动特约五星商家的授牌仪式。

大庆市商务局调研员、副局长闫家庆以一名普通工会会员的身份在现场做了情真意切的致辞。大庆市总工会调研员孙学力为萨尔图万达广场颁发了“工会会员普惠活动特约五星商家”的标志牌。萨尔图万达广场总经理赵志霞与大庆市商务局调研员、副局长闫家庆、大庆市总工会调研员孙学力、黑龙江日报福运天地项目总经理王继平、万达广场副总经理汤秀丽、薛伟,大庆市总工会工会会员服务平台(龙工惠福运天地工会会员服务平台)副总经理杨慧东等嘉宾一同为龙工惠福运天地工会会员服务平台与萨尔图万达广场达成战略合作举行了启动仪式。

据萨尔图万达广场总经理赵志霞介绍,万达广场的发展离不开社会各界的大力支持。8年以来,万达广场一直秉持着更好服务市民的理念不断在丰富商业品类和提升服务水平。萨尔图万达广场将与大庆市总工会工会会员服务平台(龙工惠福运天地工会会员服务平台)实现全面、深入地合作。暂定在每周三推出极具特色的工会会员普惠日活动,让更多工会会员在万达广场消费享有更优的待遇。同时,设立工会会员服务站、工会会员接待中心、工会会员快速结算绿色通道、共同推出百场主题活动等一系列贴心服务。工会会员普惠日具体的活动内容会逐步予以丰富,将通过大庆市总工会工会会员服务平台(龙工惠福运天地工会会员服务平台)予以公布。

据悉,大庆市总工会工会会员服务平台(龙工惠福运天地工会会员服务平台)是一个完全以工会会员为服务对象的第三方服务平台,2019年初,该平台荣获中国最佳商业模式创新奖。

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪