当前位置:首页 > 振兴东北 > 振兴要闻

“拉手”谋合作 “拆墙”求共赢——大兴安岭阿木尔林业局北极冰酒走入进博会

2019-11-07 16:41     中国发展网

 中国发展网讯(王力 记者林强)2019年11月5日至10日,第二届中国国际进口博览会在上海国家会展中心如期举行。大兴安岭阿木尔林业局北极冰蓝莓酒庄生产的“金标银筒”和“冰青蓝雪酒”两款酒,作为国内首家走入进博会的野生蓝莓酒品牌,惊艳亮相法国馆展区。

“金标银筒”和“冰青蓝雪酒”两款酒,是荣获FIWA法国国际葡萄酒、FISA法国国际烈酒大奖赛国际银奖产品。大兴安岭交易团来到法国馆展区,了解FIWA法国国际葡萄酒大赛评奖情况,推介大兴安岭野生蓝莓,邀请法国国际大奖赛评酒机构到大兴安岭考察,让大兴安岭野生蓝莓冰酒等产品进军法国乃至欧洲市场。

本届进口博览会共有155个国家和地区、26个国际组织参加,展出面积达到36万平方米,64个国家参加国家展,3893家企业参加企业展。

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪