当前位置:首页 > 振兴东北 > 振兴要闻

江城呈现新中式合院

2019-10-24 21:10     中国发展网

所谓的惊艳,总是在万千期待后,发现比想象中更璀璨的光芒。2019年10月13日,江山宸院新中式合院示范区,正式对外开放。活动当日,现场人头攒动、摩肩接踵,在项目人员的讲解下,来宾频频点头,对于示范区、对于从未见过的新中式合院,称赞不已。

事实上,不仅仅是因为未见之美让人惊艳,也是印刻在骨子里的东方情怀,在这里重新被找回。江山宸院的合院,以新中式建筑风格,规划园门-院门-宅门的三进门庭,彰显归家礼序。东西延伸礼仪景观轴,南北延伸生活体验轴,五处园景于景观轴上错落有序,五巷宅间景观,归家经由。两轴五园五巷的园林规制,自成一个“大院落”,邻而有序,全龄尽享。

建筑面积约116-139㎡新中式合院私属前园后院,优享功能露台、地下车库,多重情景空间可随心而设,实现人与自然的连接,为生活创造更多可能性。尊阔的奢尺宽居,迎纳阳光入室,宾主尽欢,满足全家人的自在优居,彰显人生气度。

位于松花江南向观江滨岸、背倚吉林朱雀山的江山宸院,依山枕水,鲜氧环绕,与新中式合院的东方文韵相融合,低密园居,全城难得。江山宸院新中式合院示范区现已盛装开放,值得亲临共赏。(吉林市委宣传部 晓笛)

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪