当前位置:首页 > 振兴东北 > 振兴要闻

江山宸院热销江城

2019-10-24 21:10     中国发展网

从提前入市,到示范区惊艳开放,江山宸院的新中式合院热势不断。2019年10月20日,合院如约开盘。现场高朋满座,齐聚一堂,当日合院更是即开即罄,热销佳绩红动江城。

热销,不仅仅来自市场的高度认可,同时也是高格人群对中式生活的向往与执着。江山宸院的合院,以新中式建筑风格,规划园门-院门-宅门的三进门庭,彰显归家礼序。东西延伸礼仪景观轴,南北延伸生活体验轴,五处园景于景观轴上错落有序,五巷宅间景观,归家经由。两轴五园五巷的园林规制,自成一个“大院落”,会客、观景、休憩,邻而有序,全龄尽享。

建筑面积约116-139㎡新中式合院私属前园后院,优享功能露台、地下车库,多重情景空间可随心而设,实现人与自然的连接,为生活创造更多可能性。尊阔的奢尺宽居,迎纳阳光入室,宾主尽欢,满足全家人的自在优居,彰显人生气度。(吉林市宣传部 晓笛)

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪