当前位置:首页 > 振兴东北 > 振兴要闻

世界欢乐城·外语城———盛大启幕 欢乐开城

2019-10-21 12:55     中国发展网

微信图片_201910182326093

开城庆典现场。摄影/倪馨

中国发展网讯(倪馨)10月18日上午,国内目前一个汇聚世界文明精华于一城,集旅游产业、休闲娱乐、多维商业等六大要素于一身的一站式文化景观游乐全业态文旅项目——世界欢乐城·外语城,盛大启幕、耀世绽颜。据悉,世界欢乐城·外语城隶属于北京林达集团,在全国人大代表李晓林主席的统筹策划和亲自领导下投资建设,总投资30多亿元,建筑面积约30万平方米。

微信图片_201910182326092

领导和嘉宾集体合影。摄影/倪馨

当日上午,黑龙江省文化和旅游厅长张丽娜、哈尔滨市副市长张万平、哈尔滨新区管委会主任王铁立、北京林达集团董事局主席李晓林、林达集团总裁杭燕、哈尔滨林达外语城总经理于洋等黑龙江省和哈尔滨市及林达集团的有关领导和来自全国各地的嘉宾与当地市民共同见证了世界欢乐外语城的开城庆典活动。

微信图片_20191018232609

林达集团董事局主席李晓林先生接受媒体采访。摄影/倪馨 

据林达集团董事局主席李晓林先生介绍,林达外语城项目整体涵盖1个马赛克艺术主题;4个产业(文化教育、旅游观光、影视传媒、商业体验)、 9大主题场馆、 13种西方古典建筑流派、14个异国风情广场、32栋城堡式建筑、百余家时尚潮牌和异国美食餐饮店, 2000间五星级酒店客房。同时,开城后将全年策划12个大学生节日、60个各国特色节日引领带动生活文化方式;世界欢乐城·外语城浓缩了欧洲各国建筑文化,打造全龄化吃喝玩乐一站式旅游、度假、休闲、娱乐的世界欢乐城堡。一条环城而流的塞纳河,左岸打造夜生活时尚街区及酒吧文化。实现不出国门,世界尽收眼底的全新体验。9大秀场,是世界欢乐城外语城业态组成的一大亮点,以欧洲不同国家命名的各大秀场涵盖了众多体验娱乐业态,荷兰馆·御马汇·马术城,英国·莱飞跃·天空之城,法国·海色蔚蓝·海洋城,俄罗斯·斯篮搏·蹦床城,摩洛哥·希铂思·健身城,亚洲·林达·动物城,意大利·时尚剧院,德国·啤酒城,西班牙·婚礼城。除了这9大场馆,林达维景国际大酒店,以国际五星级建造,其具有欧式特色的公寓式设计感,更为深入的展现出冰城哈尔滨城历史悠久的韵味。酒店将历史与现代完美的结合,呈现出追求精致时尚,具有现代化设施为一体的全新酒店。更有众多知名潮时尚品牌 Adidas MEGA店、NIKE、PUMA、斯凯奇、安踏等,以及华为、小米、苹果数码科技店,还有满足市民及周边需求的美味餐饮店,关东大院特色民俗和实景VR体验的主题公园等。 开业三天为市民到园游览准备了丰富的节目,各大秀场免费畅游体验,动漫COSER次元音乐节、欢乐巡游、炫彩烟花秀,更有免费乘坐游艇、持券免费抽奖等缤纷精彩的活动,同时也为游客提供众多奖品,华为手机、小米科技等,期待市民游客的到来和参观。

李晓林先生在接受媒体采访时充满深情地说,1969年作为上山下乡的知青来到黑龙江,50年后的今天将林达外语城作为庆祝新中国成立70周年和回报第二故乡的礼物倾情献给哈尔滨市的父老乡亲。他表示,今天是世界欢乐城·外语城开业的大日子,更是冰城市民的狂欢日。开城之后的世界欢乐城·外语城将整体面向市民及游客全方位打造城市微度假之旅,倡导近效两日游的生活方式。世界欢乐外语城,将精彩一座城。

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章