当前位置:首页 > 振兴东北 > 振兴要闻

“程大姐”牌蟹稻米热销龙江大米节

2019-10-17 16:21     中国发展网

中国发展网讯(倪馨)日前,第二届中国•黑龙江国际大米节圆满落下帷幕。在大米节的展会上,大庆市肇源县腾越鹏程农产品销售有限公司的“程大姐”牌蟹稻米引起了采购商们的广泛关注。

微信图片_20191017111955

据该公司董事长程秀范—“程大姐”介绍,公司成立于2016年,注册资金500万元,公司的经营项目有:种植业,农产品、水产品、畜牧业,并将包装食品兼散装食品销售于一体,兼顾谷物种植和畜牧养殖,主营稻花香大米、精制米、玉米面、野生鱼、河蟹、鸡蛋等农产品。

微信图片_201910171119551

据了解,该公司独立的生态农业种植基地——程大姐绿色生态基地,地处北纬45度黄金种植地带,占地面积8000亩,以黑土为主,无污染,绿色纯天然,从源头上实现质量把控。公司旗下的绿色食品A级产品——蟹田稻花香大米就出自这里,不施农药化肥,人工拔草,打造生态链种植,以蟹养稻、鱼蟹稻共存,有效防止病虫害。水稻生长周期长于145天,一年一熟,稻田米具有光亮透明、色泽均匀、口感柔软、味道清新、营养丰富等特点。

微信图片_201910171119552

据悉,企业一惯秉承着诚信为本,信誉第一的原则和匠人.匠心.匠品的理念,用情怀去做生态农业,法人选用自己的肖像和姓氏做商标,是用人格担保品质,做良心品产品,让消费者放心满意。

目前,“程大姐”牌系列农产品已销往北京、上海、广州、深圳、厦门、天津、杭州、张家界、青岛、石家庄、海口、三亚等多个城市,同时远销泰国、马来西亚及香港和澳门和地区。2016年,腾跃鹏程有限公司被评为文明诚信企业。还多次参加国内外大型农产品博览会,如2018年第十九届中国绿色食品博览会暨第十二届中国国际有机食品博览会等。

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪