当前位置:首页 > 振兴东北 > 振兴要闻

齐铁法院法警大队开展迎国庆“向国旗宣誓”主题活动

2019-10-10 18:32     中国发展网

 

开展迎国庆“向国旗宣誓”主题活动

开展迎国庆“向国旗宣誓”主题活动

升国旗奏唱国歌

升国旗奏唱国歌

向国旗敬礼

向国旗敬礼

面向国旗宣誓

面向国旗宣誓

中国发展网讯(郭智琦 记者林强)依照黑龙江省高级人民法院法警总队关于《开展迎国庆“向国旗宣誓”主题活动的通知》和哈铁中院法警支队的指示要求,9月23日齐铁法院法警大队组织全体干警开展升国旗、向国旗宣誓主题教育活动,共同为祖国献上最真诚的祝福。

上午九点半左右,伴随着庄严而奋进的国歌声,在齐铁法院法警大队全体干警的注目中,五星红旗缓缓升起、随风飘扬。随后,齐铁法院法警大队全体干警面向国旗宣誓,以“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的誓词坚定心中对党、对祖国、对人民不变的信仰。齐铁法院法警大队将以更昂扬的精神面貌,更扎实的业务素质,更刻苦的工作态度,为司法建设提供强力保障,真正做好人民法院名副其实的忠诚卫士。

 

 

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪