当前位置:首页 > 振兴东北 > 振兴要闻

清河林业局有限公司举办庆祝中华人民共和国成立70周年文艺演出

2019-09-11 10:58     中国发展网

IMG_6012

中国发展网讯(王精英 赵涛 张丽娜 记者林强)9月10日下午,清河林业局有限公司党委开展了“不忘初心牢记使命 砥砺前行 再创辉煌”庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演,清河林业局有限公司党政班子成员、老干部代表、老党员代表、劳动模范代表、机关干部、社区居民千余人参加了活动。

IMG_6074

文艺演出在舞蹈《母亲是中华》中拉开序幕,舞蹈队员用优美的舞姿书写中华民族创造历史的波澜壮阔。歌曲《不忘初心》,让人重温红军战士用生命和热血铸就的雄壮历史,重温革命先辈用理想和信念丈量的伟大远征。林区老干部赵连发讲述的抗联英勇事迹,精彩震撼,感人至深。一曲曲红歌催人奋进,一首首经典鼓舞人心,大家重温了伟大祖国走过的峥嵘岁月,表达了新时代清河人对祖国的忠诚热爱和对美好生活的向往,展现了林区人的豪迈与担当,坚定了全局干部职工不忘初心牢记使命,积极践行绿水青山理念,筑牢祖国生态安全屏障的信心和决心。

IMG_6147

此外,清河林业局有限公司还开展了形式多样、内容丰富的主题宣传教育活动,营造热烈的庆祝氛围,激发广大干部职工立足岗位,积极投身林区建设的热情,推进林区改革发展,为发展现代林业产业、建设美丽清河作出更大的贡献。

IMG_6157

IMG_6190

IMG_6285

 

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪