当前位置:首页 > 振兴东北 > 振兴要闻

齐铁法院办公室行装科党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会

2019-09-03 11:30     中国发展网

1

支部书记矫洪飞代表支部、个人进行对照检查。

2

办公室行装科全体干警参加会议、开展批评自我批评。

中国发展网讯(刘玥 记者林强)9月2日下午,齐铁法院办公室行装科党支部按照哈铁两级法院“不忘初心、牢记使命”方案要求召开组织生活会。会议由齐铁法院办公室行装科党支部书记矫洪飞主持,支部在院全体党员、积极分子参加了会议,党组书记院长殷鹏以普通党员的身份参加了会议。

会前,支部全体干警专门利用1天的时间,采取自学和集中学习的方法对习近平中国特色社会主义思想、习近平视察黑龙江省时的重要指示和重要讲话精神、《条例》《准则》等政治理论进行了再学习。

会上,支部书记矫洪飞首先明确了召开“专题教育”组织生活会的重大意义,并代表支部、个人围绕学习习近平新时代中国特色社会主义、作风建设、干事创业、群众观念、以权谋私等五个方面存在的突出问题,对照习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署;对照党章党规;对照初心使命;对照人民群众新期待;对照先进典型、身边榜样;对照龙江“四大精神”等优良传统;对照解放思想推动龙江高质量发展新要求进行深度检视,并剖析原因,提出了下一步的努力方向和改进措施。随后,带头进行自我批评。与会全体党员分别对支部及支部书记提出意见建议,并进行了个人对照检查发言。

本次组织生活会准备充分、相互坦率、真诚批评,达到了相互促进、共同提高的目的。大家纷纷表示,要以此次组织生活会为契机,进一步把存在的突出问题整改好,进一步加强支部建设,推动全体党员增强“四个意识”、坚定“四个自信”做到“两个维护”,坚守初心、牢记使命,履职尽责、团结奋进,在新时代把党的自我革命推向深入,更好地发挥司法职能作用,为推动龙江经济和社会优质高效发展提供坚强有力服务和保障。

 

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪