当前位置:首页 > 振兴东北 > 振兴要闻

会稽山东北销售运营中心成立曁新品发布会在哈市举行

2019-08-29 14:56     中国发展网

微信图片_20190829144819

发布会现场。摄影/倪馨

中国发展网讯(倪馨)  8月28日,以“合作双赢、共拓未来”为主题的会稽山东北销售运营中心成立暨新品上市发布会在哈尔滨喜来登大酒店隆重举行。

会稽山绍兴酒股份有限公司总经理傅祖康带领公司营销团队,与东北市场新老客户,一起见证了会稽山东北销售运营中心成立暨新品上市之历史时刻。

微信图片_20190829144820

傅祖康总经理致辞。摄影/倪馨

据悉,黄酒,是中国最古老的独有酒种,历经岁月积淀,工艺、技术成熟,集甜、酸、苦、辛、鲜、涩六味于一体,其独特的品质体验与成熟人生尤其切合,是一种充满温情、亲情和热情的熟酒,恰是给熟悉的人准备的,更是为成熟的人生而酿。基于消费者日趋理性之趋势,黄酒已成为低度、健康、养生、潜力最大、最具消费成长性的酒水消费品,将成为引领未来消费者高品质生活的一部分。    

据介绍,与以往厂家直销营销方式不同,会稽山在东北将采用厂商联手方式,大规模在终端店开展规模化的消费者促销活动,最终形成终端店的动销。活动中,天津晟海鑫源商贸有限公司徐长海董事长、会稽山绍兴酒股份有限公司总经理傅祖康先后致辞,徐长海董事长表示,会稽山东北销售运营中心成立的成立,标志着厂商携手开辟东北市场的开始,目的是为了把好酒推广到东北市场,让东北的乡亲父老们喝上“价格亲民、品质亲民、渠道亲民、营养健康”的会稽山黄酒!会稽山总经理傅祖康表示,会稽山东北销售运营中心的成立,是百年会稽山顺应市场需求下企业营销变革的必然产物,是百年老字号破除黄酒地域局限,走向全国市场的一项战略性决策,是厂商资源互补,共同构建黄酒商贸利益共同体的“新组合”,将更好地推动绍兴黄酒产业的发展。    

微信图片_201908291448201

嘉宾致辞。摄影/倪馨

发布会上,伴随着酒道和书画表演,在与会嘉宾的见证下,天津晟海鑫源商贸有限公司徐长海董事长、会稽山绍兴酒股份有限公司总经理傅祖康共同启动了会稽山东北销售运营中心成立按扭并授牌合影。面对行业深度调整和消费升级的新态势,基于现代人快节奏生活方式下人际交往的隔阂化和疏远化,会稽山紧贴消费升级需求,独具匠心地推出1743老酒和会稽山原酿米酒两款新品。无论从文化、酒质还是包装上,均沿袭了会稽山百年如一的品质与经典,点滴之间尽显会稽山的悠久历史和深厚文化,非常契合当今消费潮流,这两款新品一定会成为拉动东北黄酒市场消费的新引擎。  

微信图片_201908291448202

活动现场。摄影/倪馨

活动中,市场营销部经理王春龙从新品文化价值、艺术特色、包活动中,市场营销部经理王春龙从新品文化价值、艺术特色、包装亮点、产品创意等方面,对会稽山原酿米酒和 1743产品进行了推介。省外大区销售总监陶新功对产品推广进行了动员部署,他表示,公司将坚持对1743新品“招优商、促动销、建终端”建设思路,和广大客户一起,守望相助,聚心聚力,坚定不移地推进渠道精耕和终端铺市策略,把1743新品做好、做实、做透,夯实百年会稽山可持续、高质量发展之源动力。传播理性饮酒理念,引领文明饮酒风尚。接着,天津晟海鑫源商贸有限公司王伟华总经理登台代表厂商双方倡导健康饮酒, 常喝点,喝好点,喝少点,坚定品牌信心,让生活更美好。

微信图片_201908291448203

活动现场。摄影/倪馨

客观的说,此次的会议既是会稽山东北销售运营中心成立暨新品上市发布会,又是黄酒销售旺季部署会,更是一场营销誓师动员会。伴随着激扬的音乐和大气磅礴的画面,公司领导与嘉宾移步台上,按下新品上市启动手印,向全体合作伙伴发出了开发东北市场、推广会稽山1743老酒和会稽山原酿米酒两款新品的动员令,吹响了决胜东北市场销售旺季的铿锵号角,开启了2019年会稽山东北销售运营中心逐梦新征程。  

微信图片_201908291448204

嘉宾合影留念。摄影/倪馨

活动期间,发布会还推出了丰富多彩的文艺节目助兴,把现场气氛衬托得隆重而热闹。嘉宾们一边感受着百年老字号的真情款待,一边互敬美酒、互送祝福,活动在祝福声、举杯声、欢笑声中圆满落下了帷幕。 从传承到创新,从一步一个脚印到一步一重风光,从中国黄酒发展引领到黄酒高品质表达,从黄酒智能化酿造到中国高端黄酒品牌打造,会稽山始终为中国黄酒高质量发展与中国黄酒的复兴和崛起贡献着自己的绵薄之力。未来,相信百年会稽山将凭借其优秀的酒品品质和深厚的历史文化底蕴,秉承“酿酒用心,服务贴心”的经营理念,积极融入到“互联网+”的市场竞争中,致力于传承创新与匠心酿造,继续引领中国黄酒走向全国、走向世界。

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章