当前位置:首页 > 振兴东北 > 振兴要闻

建行“公积金快贷”有啥好,听黄女士现身说法!

2019-07-31 08:06     中国发展网

20190731090506

中国发展网讯(记者林强)近日,大庆市市民黄女士临时急需一笔资金周转,无奈之下来到建行某网点打算将自己一笔即将到期的定期存款提前支取,接待她的建行员工了解黄女士的情况后,觉得黄女士的这笔定期存款还有不到一个月的时间就到期了,如果现在提前支取,利息损失太多了,经过询问得知,黄女士一直在大庆市的市公积金中心缴存公积金,这下网点员工有办法啦,原来,黑龙江省建设银行针对大庆市公积金缴存客群开发了公积金快贷产品,每个公积金缴存人都有自己的专享“公积金快贷”授信额度!黄女士在建行员工的引导下登录建行手机银行,点击快贷“我要提额”查看到自己有10万元的贷款额度,正好能满足自己这次临时的资金需求,按实际使用天数计算,每万元每天只收取1.55元的利息。在建行员工的帮助下,黄女士在不损失定期存款到期利息的前提下,解决了燃眉之急,并对建行的产品赞不绝口!

“公积金快贷”是建设银行黑龙江分行携手哈尔滨市、齐齐哈尔市、牡丹江市、大庆市公积金中心推出的一款无抵押、无担保、纯信用线上个人消费贷款产品,用以满足在上述地市连续缴存市公积金时间超过1年且符合建行“快贷”准入条件的优质客户的消费贷款需求。贷款发放主要用于旅游、购车、装修、家电等消费用途;“公积金快贷”目前最低年利率为5.6%(即每万元每天约产生1.55元的利息),可申请贷款额度最高可达30万,“公积金快贷”从申请到还款均在线上操作,无须提供任何纸质材料,只需开通建行手机银行或网上银行并签约绑定个人账户,即可足不出户,在线申请、支用并还款,秒审秒贷,随借随还,省时省心,轻松便捷!贷款资金刷卡、取现均可使用。这是除公积金住房贷款外,公积金缴存人在日常消费活动中能够切身感受的又一惠民政策。

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章