当前位置:首页 > 振兴东北 > 振兴要闻

摩托肇事逃逸 交警神速破案

2019-07-05 12:53     中国发展网

微信图片_20190705124947

  中国发展网讯(赵淑芹 马朝林 记者林强)7月3日12时26分,黑龙江省大兴安岭新林区公安局交警大队值班民警接到“110”指挥中心指令:称有路人报警在新林第一幼儿园路口处有一辆摩托车与一辆电动车相撞,摩托车驾驶人已骑摩托车逃逸,被撞电动车驾驶人已被送往医院。

微信图片_20190705124919

接警后,大队事故中队全体民警第一时间赶赴现场,对事故现场进行了细致的勘察和走访,并通过公安局指挥中心调取了现场及多个路口监控录像,通过细致的研判比对和走访事故现场目击者,确定嫌疑人的体貌特征及逃跑路线。经过民警的细致排查,锁定了嫌疑人宋某,并通过电话与其取得联系,经过民警耐心的动员,犯罪嫌疑人主动投案自首。从案发到破案仅用了2个小时。 

犯罪嫌疑人宋某如实供述了其驾驶无牌照、无驾驶证、无保险的摩托车以及造成事故后驾车逃逸的经过,目前案件正在进一步审核中。

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章