当前位置:首页 > 振兴东北 > 振兴要闻

俄罗斯商企代表参观大庆福运天地工会会员服务平台

2019-06-18 15:15     中国发展网

微信图片_20190618150506

中国发展网讯(王继平 记者林强)6月16日下午,在第六届中俄贸易博览会暨第30届“哈洽会”举办期间,俄罗斯贸易代表团部分知名商企俄罗斯海参崴市拉基米尔肉禽加工厂,俄罗斯车里亚滨市马克发面粉食品加工厂,俄罗斯哈巴罗夫斯克市机场木业有限共公司、哈巴罗夫斯克市木屋制造有限公司等企业负责人及商务代表共计11人在大庆市政府有关部门领导的陪同下来到黑龙江日报哈拉少福运天地中俄商品大卖场进行实地考察。考察期间,与大庆福运天地工会会员服务平台负责人进行了深入地交流和沟通,并在现场达成了进行深入合作、设立俄罗斯商品品牌展示区的意向。宁波豪杉木业等部分国内企业负责人随同考察。

据悉,作为国内工会会员第三方服务平台的率先践行者,在黑龙江日报报业集团、大庆市总工会的支持引领下,该平台已成功开通线下实体普惠平台黑龙江日报福运天地中俄商品大卖场,线上电子商务普惠平台福运微小店,信息共享发布平台福运天地微信公众号,会员普惠平台工会会员中国民生银行福运联名卡、大庆农商行福运联名卡、腾讯超能会员联名卡,福运天地工会会员众创平台等服务板块。通过积极运营,初步形成以工会会员为目标人群的服务模式,累计为大庆10余万名工会会员提供了多方位的优惠待遇和服务,优惠待遇价值达100余万元。

2019年1月,在第四届“中国经济新模式创新与发展峰会”上,福运天地工会会员服务平台荣获“中国最佳商业模式创新奖”、“中国经济创新年度贡献企业”等荣誉。

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章