当前位置:首页 > 振兴东北 > 振兴要闻

第二十一届哈尔滨冰雪大世界创意及规划方案今日开始公开征集

最高奖金300万,等你来拿!
2019-06-06 20:46     中国发展网

中国发展网讯(记者林强)6月6日,在2019(第十八届)中国·哈尔滨国际啤酒节新闻发布会上。哈尔滨冰雪大世界股份有限公司总经理贾连琦还宣布了一个激动人心的消息:第二十一届哈尔滨冰雪大世界创意及规划方案开始向全社会公开征集,最高奖金达到300万元!

哈尔滨冰雪大世界是集思想性、艺术性、观赏性、参与性、娱乐性于一体的大型冰雪艺术精品工程,已成功举办二十届,是目前世界最大的冰雪文化主题公园 、国内最佳冬季旅游目的地。

哈尔滨冰雪大世界在规划设计上,一直秉承挖掘文化内涵、融入时尚元素、突出题材创新、追求互动体验的核心理念,努力为游客奉献上一场场独具特色的冰雪艺术盛宴。

为了将第二十一届哈尔滨冰雪大世界打造成一场更具魅力、更接地气、更能彰显文化、更为游客喜爱的冰雪盛会。哈尔滨冰雪大世界股份有限公司。诚邀热爱冰雪艺术、对冰雪景观建设有独到见解的团队和个人共同打造这场举世瞩目的冰雪盛会。

本次征集活动投稿报名时间为2019年6月6日至2019年7月5日,最高奖金300万元等你拿!详情咨询哈尔滨冰雪大世界杨先生、庞先生 0451-58561588。

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章