当前位置:首页 > 振兴东北 > 振兴要闻

2019“迷人的哈尔滨之夏”旅游文化时尚活动即将启幕

2019-06-02 10:02     中国发展网

微信图片_20190602205532

新闻发布会现场。

中国发展网讯(倪馨)日前, 哈尔滨市政府在友谊宫召开2019“迷人的哈尔滨之夏”旅游文化时尚活动新闻发布会,宣布“迷人的哈尔滨之夏”开幕式将于6月6日在太阳岛举行。

据介绍,今年“迷人哈夏”将以30余项重点活动为点,以夏季50条精品线路为线,以其他百余项旅游、文化、时尚、体育、音乐、经贸活动为面,形成每10天左右就有一项大活动闪亮登场,奏响贯穿近4个月、覆盖全市、高潮迭起的夏季城市交响曲。哈尔滨将依托丰富的旅游资源,以“北国好风光,尽在黑龙江”为主题,突出“绿水青山——万顷松江湿地哈尔滨”的避暑优势,打造湿地游、避暑游、养老养生游等全新品牌。同时,将深入推广“生态之城”“音乐之城”“时尚之城”“历史文化名城”四大主题,并根据客群需求设计“拾起哈尔滨人的童年时光”“打卡哈尔滨的老建筑”“夏日里的冰雪奇缘”等细分的产品和线路,创新开发“新夜幕下的哈尔滨”夜游产品。

据了解,哈尔滨市将整合推出旅游、文化、时尚、体育、经贸百余项重点活动,全面培育全市各领域、各区域特色品牌,打造丰富多彩的特色文化活动体系,进一步提升城市文化内涵。

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章