当前位置:首页 > 振兴东北 > 振兴要闻

建设银行“龙财富”个人财富管理平台全新亮相

2019-05-27 16:38     中国发展网

中国发展网讯(记者林强)“我现在每天都使用龙财富收听财富资讯文章,增加理财知识的同时还能为我的投资提供决策。更意外的是,通过龙财富还发现了多年前购买的早已被遗忘的1万块钱基金,龙财富真是我们贴心的财富好管家。”哈尔滨市民李先生近日发现建行手机银行上线了新功能“龙财富”,对其财富管理功能交口称赞。

QQ截图20190527163840

 

早在2008年开始,在美国和欧洲一些提供在线资产管理服务的金融公司就已相继成立,并迅速兴起。近年,随着金融产品日渐丰富,如何借助金融科技的力量实现自己的人生规划,运用金融知识、金融工具实现财富的保值增值,已成为每位普通客户投资理财的需求痛点。建设银行“龙财富”由此应运而生,其购买门槛较低,2000元就可以让更多普通客户享受到智能投顾服务,实现客户及其家庭资产的保值增值。未来建行“智能投顾”产品将得到越来越多投资者的认同。

欢迎扫描图中二维码,下载建行手机银行体验建行龙财富。

QQ截图20190527163741

 

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪