当前位置:首页 > 振兴东北 > 振兴要闻

匠著鉴非凡 一墅定江山

2019-05-25 10:23     中国发展网

素有“一城山色半城江”之誉的吉林市,依江而展、因江而美,江岸资源尤为珍贵。若是临江而栖的同时依山而居,势必将吸引无数名流雅士竞相追逐。位于松花江北岸朱雀山旁的江山宸院,吸纳江山之灵性,涵养豁达之胸怀,不仅代表一种城市生态化居住形态,更象征着居者的品位、身份以及对生活境界的更高追求。

微信图片_20190525102018

一座江山宸院,百年世袭山水;生态宜居贵地,墅造城市未来。江山宸院项目位于丰满区滨江南路1111号,地处吉林市南部、松花江上游区域,吉林市未来的城市空间格局是“南居、中商、北工”,按照长吉一体化的发展构想,吉林市将城市南部定位为旅游服务和生态宜居区域。如此一来,江山宸院将墅区观江洋房与中央江幕别墅打造为江城高端奢宅的新标杆,将为城市战略发展乃至吉林市的房地产整体开发规划起到积极的影响作用,为江城建设“现代化综合型特大城市”的目标贡献力量。

天赋江山  0.8容积率低密贵境

江山宸院择址松花江弥足珍贵的南向观江滨岸,江幕盛景,一览无余。项目总占地21万平方米,地上总建筑面积17万平方米,南望松花江、背靠朱雀山,是一块涵养生命的天赋贵地。因地处城市依山枕水之地,江山宸院周边其生态环境是吉林市其他区域都无法比拟的,同时,项目综合容积率仅为0.8,将土地让给绿化和景观,又大大提升了居住的舒适度。

微信图片_20190525102013

此外,江山宸院所打造的产品,可做到南向观江房,相比于北向观江房,可以同时拥有江景与阳光这两项自然资源,“在阳光下观江”将成为江山宸院生活的日常,这也成为其他江景房无法逾越的优势。建面约178-220㎡中央江幕别墅,尊享阳光地下室、入户式专属车库;建面约130-150㎡墅区观江洋房,户型全明通透,首层赠送南北双庭院。别墅与洋房均为实景现房,以奢阔空间布局,彰显大家意境。

匠心琢筑  毫厘精工铭誉品

江山宸院项目在吉林市同类产品市场中,无论是规划设计理念、产品细节把控和质量管理标准等方面,均得到了业内客户和同行的高度认同。项目施工过程中历经多轮考证与琢磨,在高超的技术和严格的管理基础上,以大巧不工之专注,共同为江城人民奉献一部著居传奇。

微信图片_20190525102008

工程建设在材料选用、工艺操作和绿化种植等方面,结合北方气候特点,既要做到“因地制宜,因地适宜”,又要最大化地体现设计效果。本着这一原则,项目优先突出防水保温、生态环保、耐寒抗冻等要素。防水材料为SBS改性沥青卷材和聚乙烯丙纶复合卷材二层组成;保温选用更生态、环保的石墨聚苯乙烯;屋面瓦采用江西景德镇烧制,颜色持久鲜艳,高度耐蚀;门窗选用塑钢、三玻工艺,更利于保温隔音。在红砖和铁艺的选材制作上,采用实心方钢拧花工艺和在业界高度认可的古猿人外墙砖,以最大化的达到设计方案的预期效果。

在质量管理方面,强化三点内容:即前期准备充分、过程严格把控和产品紧贴销售。在项目实施前分析北方房屋建设施工特点和通病诱因,就屋面、露台防渗漏,窗边、洞口冷热交换作用形成的冷凝水渗漏,墙面起毛,外墙泛碱,以及保温施工等多项专项施工方案进行优化。并在施工过程中参照相应施工方案和分部分项验收制度严格把控,坚持做到上下道工序无质量隐患对接。同时项目管理人员常态化地与销售部门形成良性、有效的互动,接纳客户和销售顾问提出的合理建议,并落实调整。

微信图片_20190525102004

时代著作  静候莅临亲赏

经典的时代建筑,会成就一座城市的传奇。2015年以来,江山宸院在吉林楼市高端产品中,一直以持续领先的销售业绩备受市场瞩目。2017年交付入住至今,大家听到最多的就是:资源得天独厚、品质绝对没得说……一个建设10年的小区,如今依然炙手可热,说明项目的建筑质量是经得起时间考验的,时至2019,也依然可以代表江城乃至整个松花江流域的奢宅高度。欢迎您亲临现场,我们将以松花江岸最为珍稀的南向江幕盛景,把无限可能的空间展示在您面前,以墅区生活品质引领时代风潮,让您深刻体味江山奢居所蕴含的格调与美感。(王笛吉林市委宣传部)

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪