当前位置:首页 > 振兴东北 > 振兴要闻

深圳市特区建设发展集团莅临哈市均信担保总部基地考察交流

2019-05-21 15:05     中国发展网

微信图片_20190521150521

考察团莅临均信担保集团总部。

中国发展网讯(倪馨)日前,由哈尔滨市均信担保集团获悉,5月15日,深圳市特区建设发展集团“哈尔滨深圳产业园区”筹建办主任奉均衡一行8人莅临哈市均信担保交流考察。均信担保董事长李明中、副总经理叶沛和张建华热情接待了来访客人。

据李明中董事长介绍,考察团一行参观了哈尔滨市中小企业总部基地融资中心、创业中心、大数据中心和会议中心等,双方就企业孵化、园区建设和投融资服务等进行了深入交流,就发挥优势、共同促进园区创业创新发展进行了探讨和磋商。

微信图片_20190521150527

交流会现场。

据悉,深圳市特区建设发展集团有限公司成立于2011年8月,注册资本328亿元。作为深圳市属全资国有企业,集团拥有全资企业10家、控股企业6家、参股企业4家。此次深特发展集团落实国家有关政策精神,以哈尔滨新区为突破口,大力推进哈尔滨对口合作和产业共建工作,将深圳城市建设和园区开发运营的成熟模式异地复制,推动区域经济合作发展。

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章