当前位置:首页 > 振兴东北 > 振兴要闻

上海宝冶服务珠海近十载,追梦湾区新时代

2019-04-15 15:36     中国发展网

中国发展网讯(赵锦泓)近日,上海宝冶集团有限公司被珠海市建筑业协会再次评选为2018年度珠海市建筑业“优秀企业”。自2017年珠海市开设市优秀建筑业企业评选工作以来,上海宝冶已连续2年获得此殊荣,这也充分肯定了上海宝冶集团在珠海市工程项目的安全管理、质量管理、科技应用等各项指标上作出的努力。获得该荣誉也更进一步提升了上海宝冶拓展珠海市场的综合竞争力,充分彰显了上海宝冶作为央企的 社会责任和社会影响力。

20190415153721

2019年是珠海经济特区设市40周年,也是上海宝冶进入珠海经济特区奋斗的10年。上海宝冶以打造 EPC 全产业链竞争优势,朝着成为 “最具产业链竞争优势的全生命周期工程服务商” 的美好愿景, 秉承 “超越自我,敢为人先 ” 的企业精神 ,践行“诚信笃行创新共赢” 的核心价值观

上海宝冶在珠海承建了珠澳第一高楼,珠海十字门中央商务区组团一期项目,先后获得中国建设工程鲁班奖、广东省建设工程金匠奖、广东省建设工程优质奖等。先后承建了珠海市横琴新区方达成大厦项目、横琴新区粤澳合作中医药科技产业园综合配套(宿舍)项目、横琴新区中冶逸璟公馆项目、珠海市第五人民医院(珠海市平沙医院)改建工程(一期)PPP 项目、横琴新区珠江国际金融中心项目建筑安装工程项目、珠海市金湾区爱普科斯凤凰项目、珠海市金湾区爱普科斯凤凰项目、珠海市香洲区人民医院改扩建 PPP 项目、横琴新区横琴国际金融中心大厦基坑支护及桩基础工程项目等。秉承着“扎根珠海、服务珠海、奉献珠海站”的美好初心,与珠海同风雨、共成长,充分依托上海宝冶多样化创新和国际化的经营理念优势,实现了国内建筑业的多项第一,为珠海的经济发展和社会进步做出了重要贡献。经过近十年的不断发展,上海宝冶乘着改革开放的东风,积极弘扬敢闯敢试的特区精神,牢抓各项发展机遇,不断推动创新,数代宝冶人前赴后继,诞生了国内建筑业的多各第一。

20190415153738

十年的砥砺前行,铸就了上海宝冶的光辉历史和优良传统,在珠海经济特区的发展史中留下了荣耀的篇章。

站在新时代起点,上海宝冶坚持以中冶集团“冶金建设国家队、基本建设主力军、新兴产业领跑者,长期坚持走高技术建设之路” 的新定位新发展的战略为引领下,坚持科技引领、创新驱动、转型求实、变革图强、坚持发展是第一要务的导向,上海宝冶以集团化、标准化、绿色化、信息化、国际化、 资本化为发展方向, 聚焦“平台建设年-集团化管控年-标准化管理年-跨越式发展年” 这一主线 ,为打造成 为 “最具产业链竞争优势的全生命周期工程服务商”的美好愿景 ,牢抓粤港澳大湾区发展和珠海经济特区“二次创业”的重大机遇,撸起袖子一锤接着一锤敲,积极传承上海宝冶的优良传统,重燃敢闯敢试的特区精神,以昂扬的斗志和饱满的激情,落实新战略、抓住新机遇、完善新策略、展示新作为,再攀高峰 ,再谱新篇,携手共创美好的未来,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章