当前位置:首页 > 振兴东北 > 振兴要闻

缅怀先烈 不忘初心——齐铁法院开展清明祭扫活动

2019-04-09 10:47     中国发展网

 1

齐铁法院青年志愿者合影留念

2

齐铁法院青年志愿者为革命烈士敬献鲜花 

3

齐铁法院青年志愿者为革命烈士默哀 

中国发展网讯(吴婷 记者林强)为缅怀革命先烈,弘扬烈士精神,4月4日上午,在清明节即将来临之际,齐铁法院组织青年志愿者到西满烈士陵园开展清明节扫墓活动。

陵园内松柏苍翠,纪念碑肃穆耸立。青年干警们肃立在烈士陵园的纪念碑下,缅怀革命先烈的丰功伟绩,向烈士纪念碑敬献鲜花并默哀致敬。

此次清明祭扫活动不仅让干警们重温了党在革命战争年代的艰苦奋斗历史,了解了革命先烈的英雄事迹,更坚定了干警不忘初心、牢记使命的信念和决心。青年干警们纷纷表示:要倍加珍惜现在的和平幸福生活,学习革命先烈无私奉献、敢于牺牲的精神,在今后的工作中要秉承革命传统,以饱满的热情、昂扬的斗志、务实的作风,履职尽责、奋发有为,为新时期的人民法院工作做出更大的贡献。

 

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪