当前位置:首页 > 振兴东北 > 振兴要闻

工商银行哈尔滨分行举办3.15金融体验开放日活动

2019-03-12 11:16     中国发展网

微信图片_20190312111306

工商银行哈尔滨分行举办3.15金融体验开放日活动

中国发展网讯(记者林强)为深入推动消费者权益保护及公众教育服务工作,3月10日,工商银行哈尔滨分行组织辖属哈铁支行联合哈尔滨英孚教育机构开展了以“3.15”为主题的普及金融知识金融体验开放日活动。举办金融知识专题讲座、观看工行形象微视频,并邀请该校师生在工行哈铁支行开展金融场景体验,活动取得了师生们广泛好评。

微信图片_20190312111315

工商银行哈尔滨分行举办3.15金融体验开放日活动

工行此次组织的3.15金融体验开放日活动是按照银保监局推进金融知识进学校、进农村、进社区、进机关、进企业“五进入”要求,在组织团队走出去宣传的同时,主动“请进来”。邀请英孚教育师生进行金融实地参观和切身体验,以此普及金融知识、掌握金融常识,提高金融意识。

微信图片_20190312111320

工商银行哈尔滨分行举办3.15金融体验开放日活动

活动当日,工行哈铁支行积极布设会场、展台、展示实物和宣传折页,制作了《工商银行你身边的银行、可信赖的银行》等微视频。选派通晓英语的大学生客服经理、理财经理等现场热情向师生详细讲解、介绍了工商银行的基本业务,向青少年、小学生、小朋友着重介绍了人民币的基本常识,从小培养了爱护人民币的良好习惯。带领师生现场体验了智能区,自助区,理财区等自助银行、智慧银行分区业务场景的大堂角色、理财角色和智能服务角色,带领师生参观了支行职工之家、活动室、荣誉室、对外服务区等,同时现场推介、宣传了工行个人储蓄产品、贵金属系列产品、私人银行系列产品、电子银行系列产品等,受到了普遍欢迎。

微信图片_20190312111331

工商银行哈尔滨分行举办3.15金融体验开放日活动。

工商银行通过组织3.15金融体验开放日活动,不仅提高了消费者对金融产品和金融服务的认知能力,提升了金融消费安全意识,而且更好地满足了人民群众对日益增长的美好生活需求。

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章