当前位置:首页 > 振兴东北 > 振兴要闻

黑龙江省政府召开党组会议 加快推动媒体融合向纵深发展

2019-03-01 11:29     东北网

省政府召开党组会议学习习近平总书记在中央政治局第十二次集体学习时的重要讲话精神

加快推动媒体融合向纵深发展

东北网2月28日讯(黑龙江日报记者 王坤) 2月28日下午,省委副书记、省长、省政府党组书记王文涛主持召开省政府党组会议,学习习近平总书记在中央政治局第十二次集体学习时的重要讲话精神。会议强调,推动媒体融合向纵深发展,既是一项政治任务,也是一个发展责任,更是一场自我革命。我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党中央要求部署,坚持因势而谋、应势而动、顺势而为,加快推动媒体融合向纵深发展,不断巩固壮大主流舆论。

省政府党组副书记李海涛,党组成员王永康、毕宝文、程志明、聂云凌、沈莹、王冬光出席。

会议强调,要提高政治站位,把推动媒体融合向纵深发展、推动全面振兴全方位振兴的行动和成效,作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的实际检验。要积极支持推动我省主流媒体深化改革,推动媒体融合向纵深发展,不断增强主流媒体传播力、引导力、影响力、公信力。要提升综合效应,充分发挥媒体融合发展的倍增效应,政府各部门要运用好互联网,学会做网上群众工作,善于倾听各方面意见建议。要主动发声,多与主流媒体移动端、微信公众号等新媒体合作,提供更多的更鲜活的发展变化信息,讲好龙江故事,唱响龙江声音,为推动全面振兴全方位振兴提供精神力量和舆论支持。(作者:王坤)

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪