当前位置:首页 > 振兴东北 > 振兴要闻

辽宁税务加强辅导服务助纳税人尽享减税红利

2019-02-25 10:14     辽宁日报

本月初,丹东东港市某企业准备按老办法为企业交税,在税务人员及时提示辅导下,按新政办理了申报减免业务,企业当月就获减免税3087元。我省减税降费新政实施以来,像这样让政策点对点落实到位,把条款面对面解释清楚,将操作流程手把手教会的精准辅导服务,成为税务部门最重要的工作之一。

为了让全省纳税人及时了解新的减税降费政策,我省税务部门利用各种媒体,对减税降费政策进行广泛宣传,并及时在行业内部,强化辅导培训要求,细化工作职责,建立联动机制,规范工作标准,对办税服务厅工作人员组织开展政策培训,要求各级办税服务厅设置小微企业优惠政策咨询服务岗,确保纳税人的问题能得到及时有效答复,获得指引。(作者:郭雅楠 唐佳丽)

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章