当前位置:首页 > 振兴东北 > 振兴要闻

九三出入境管理大队贯彻落实“春节”期间安保工作会议精神

2019-02-13 18:54     中国发展网

中国发展网讯(朱冬梅 记者林强)为确保春节期间社会政治稳定,让老百姓过上一个安定、祥和的大年,2月1日上午,出入境管理大队组织民警、辅警召开专题会议,传达学习党的十九大、全省公安工作会议及全国公安机关党风廉政建设会议精神。

会上传达了会议精神,组织学习并做好学习笔记,并对春节期间办证高峰作了安排部署,要求:1、必须严格遵守中央“八项规定”以及警规禁令和各类法律法规,严格执行中央关于廉洁从政若干规定,节俭务实文明过节。2、加强内部安全管理,切实做好防火、防盗、保密工作,坚决防止发生火灾、丢失和失泄密事件;3、严格规范执法执勤车辆管理,坚决杜绝公车私用,坚决杜绝酒后驾车和违章驾车,确保用车安全,决不允许有“枪、酒、车、赌”等问题发生。4、要做好节日期间的窗口服务工作,改进服务方式,利用各种平台为有需要办理出入境手续的老百姓服务好。

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪