当前位置:首页 > 振兴东北 > 振兴要闻

聪明的家长,都是这样带孩子在冰雪大世界玩的

2019-02-01 10:07     中国发展网

中国发展网讯(记者林强)新春临近,又恰逢寒假,全家游、亲子游又被提上日程,成为家庭的首要节目。如果还不知如何选择,那么来哈尔滨冰雪大世界一定没错,精美的冰雪景观营造了一座童话世界,这里不仅有适宜儿童娱乐的中滑梯、小滑梯,还有冰球场、冰上自行车等各类设施供游客娱乐,更有“冰雪王者”、儿童剧等特色项目。一座举世无双的冰雪乐园已然敞开大门,带你重拾童心!

本篇攻略可能是目前冰雪大世界最完整的亲子游玩攻略,不仅有园区经典亲子必体验项目、表演,还有纯干货实用信息,看到最后绝不吃亏!

冰上项目——地位不可动摇的头号选择

园区西南,一个巨大的冰湖就是我们的冰上娱乐基地“冰嬉区”,这里集结了园内最全的冰上项目,大人们可以在这里找回童年的冬天记忆,唤起童心,孩子们可以在这里寻找到冰雪的乐趣,体验愉悦的冰上娱乐。

最受欢迎的当属冰上自行车,拥有稳稳的安全保护底座,小朋友们可以自如地在冰上骑行。冰上自行车还有双人版本,大多数家长更喜欢和孩子同乘,感受难得的亲子时光。

老少咸宜的滑冰车也是绝佳的亲子娱乐项目,家长带领小朋友乘坐“滑冰车”在冰面滑行,既有趣味,又有极高的安全指数。

除了冰嬉区,在大滑梯脚下还有一片小天地,是自助滑冰的好去处。如果小朋友不会滑冰也没关系,手扶安全系数超高的滑冰助手便可以放心地自助滑冰了!

这里仅仅例举了其中几个项目,还有雪地转转、十二生肖滑冰车等诸多设施,等您自己来探索!

“冰雪王者”——梦幻与现实交融的天地

“这是女娲、这个是孙悟空……”在王者群像前,经常是一群孩子头头是道地对着大人们科普。

在这片小天地里,王者峡谷走入现实,在冰雪世界中完美还原,13位英雄栩栩如生,还有1:1真实还原的王者峡谷。喜欢王者荣耀的小朋友们决不可错过这里,如果没有玩过王者也不要紧,生动的雪雕,迷宫般曲折的峡谷河道也一定能博得孩子们的欢心!

冰雪含元殿还配合了东北特色的“打雪圈”娱乐设施,这对很多小小召唤师来说都是一个全新的体验。现实与虚拟的完美结合,可以真切感受到身临王者世界的意境,家长们一定要带孩子来走上一趟!

冰雪艺术宫儿童剧——寓意深刻的奇幻故事

被壮观刺激的大滑梯环绕着的冰雪艺术宫,会有奇幻有趣的儿童剧上演,当然也是亲子游的必去之地。

儿童剧讲述了冰雪精灵在茫茫雪国森林里寻找妈妈的故,事整个故事既充满了引人入胜的奇幻色彩,能让你的心灵得到启发与净化,吸引了众多小朋友前来观看。冰雪艺术宫儿童剧每晚17:10准时开演,共四场演出,每场持续20分钟,快带你的小宝贝来冰雪艺术宫吧!

亲子最爱项目——种类繁多的小滑梯

园区内有许多适宜儿童娱乐的中滑梯、小滑梯,几乎每个方位都能找到一座,仅仅这一项就够孩子们玩上一会儿的了。

高达13米的城堡滑梯,从城堡开始,准备好心情,闭上眼睛就可以享受段飞一般的速度激情!“旋转滑梯”的创作灵感来源于对童年的美好的记忆,旋绕的滑梯,让我们转转好运。一溜而下,风呼啸在耳边,将发丝狂舞,那速滑的刺激仍是前所未有的,怎么都滑不够。

不完全统计,园区内各类滑梯,至少有5个!不妨多加寻觅一下,一一体验吧!

休息驿站——暖心商服与糖葫芦

若是玩累了,园区各处都能就近找到商服,可以先进商服稍事休息或进餐补充体力。在冰雪大世界,童心和甜蜜无处不在,园区内准备了小朋友们最爱的糖葫芦和游览马车,也许走着走着就会偶遇热闹的周边店使你流连忘返。

这座冰雪堆砌雕琢成的晶莹炫目的世界,既有恢弘大气的高楼广厦、异域瑰奇的浮楼蜃阁,也能瞬间唤醒你的童心,和孩子们一起与可爱的冰雪精灵共舞,吃上一串香甜的糖葫芦。哈尔滨冰雪大世界作为亲子出游的最佳目的地,您不妨在一个最适合的时间,来这里进行一场亲子之旅,在北国留下一段全家人的冰雪回忆!

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪